注册忘记密码

[我的原创] 新都会蛮热闹的,新和记真是人多啊,有去吃过的一起来调侃了!!!!!!!!!!...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
(以下非广告)吼吼话说奉浦的新都会也开了几个月了,因为家住百联附近很少去奉浦那只角,所以从没去过,这次老公特地安排去逛一圈,当然吃饭也选那里了,看新和记在部落里又是做广告又是搞试吃的,也不知道老公哪里弄来的抵用券(不会是臭男人瞒着我会野餐了吧),不管他了,目标先选新和记这家了;
因为车子停在了广发银行那里,所以先去了新都会西面那幢楼,很失落啊,没有我感兴趣的,卖的百货和开得铺子就不说了(感觉有点没跟上南桥人民的生活节奏啊,难道他们认为咱奉贤人民就只适合轻纺市场这种档次么?鄙视一下以后不会再去那幢楼了!)粗略看了一圈就去东面的楼了,
进去第一感觉这个楼层低是低得来,那个时候人还不是很多都有点压抑了,逛了一圈感觉比西楼要好一点,但服装什么的还是属于大众化的品牌,倒是里面几家餐饮挺有感觉的(有点市区商场餐饮的装修风格,都挺适合年轻人的
逛了一圈,没买什么东西,看时间早就想先去和记找个位置坐坐,册那,刚到和记门口以为我表坏了来,想想4点半就有这么多人领号排队啦,看看里面座位都是空的,于是懂了,和记这招真是妙啊,看看楼下洞二八什么的门口都没人的,和记却早已经门庭若市了,用拿票领号的方式一个一个安排入座,即能保证座位合理利用,重要的是能让人家产生生意火爆的错觉,秒啊!还好我们领的是6人座的,排得比较少,大约等了5分钟就进去入座了!
先上两张排队照片:

点餐前有开胃小吃,油炸虾片,麻麻的不辣,吃光了!

接下去要点餐了,话说部落里都是和记的试吃贴,都说便宜啊什么的,看了一下菜单,的确是便宜(50元以上的菜不多),点了半只水晶鸡,味道还不错(顺便吐槽一下盆子里有半个鸡头算是送的么?);
又来了一份吊烧乳(再吐槽一下,一直以为只有吊烧乳的么,服务员拿上来的时候我还以为上错菜了,仔细看看自己选的,只能无语了,那只鸭子真是又油又肥,建议亲们不要点,也不要犯我同样的错哦!);

又点了我最爱的蓝莓(蓝莓山药),不错不错,蓝莓味挺浓的,山药也挺脆的,就是量真是少呀,还好没人跟我抢咯

给宝宝点了个虾仁,老公自己点了个椒盐排条(顺便也吐槽一下老公,什么年代啊,还吃椒盐排条,一点都没品位);

其他的么也没什么了,还是上个清单吧!

写得手软了,不写了,5个人一共点了7个菜,一个甜点,一扎果汁,4碗饭,只能说吃了7分饱,毕竟总价才258元,总体来说环境和菜味都还可以,如果想吃饱其实可以再点几个菜的,菜的单价都不贵,所以个人觉得花同样的钱,和记这边可以吃到种类更丰富的菜,也挺好的!
最后结帐是180元(水晶虾、鲜橙汁、特色菜都不打折,其他的6.8折,还用了一张30元的抵用券)

最后再来吐槽一下,童鞋们的素质还有待提高啊,不要让上海瘪三们鄙视我们哦!
排队等候的时候,不管是商家送的还是自己买的,瓜壳子弄一地,吃相很难看哦!

最后这个是老公强烈要求贴上来的,臭男人,走都走了还要瞄一眼比基尼!

评分

skyyw + 20 赞一个!

楼主热帖

写的很用心,谢谢提供我们参考

这个菜单让我想起了外婆家的菜单 一样的么噶
昨晚我们一家5口在莘庄龙之梦 望湘园 吃了2个冷菜 2个点心 一个汤 6个炒菜 一扎饮料 总共400多 感觉还行

是还可以,挺成规模了,有个爆浆鸡排我觉得很好吃

和记菜还行,价格比较便宜,装修不知道是没钱了还是急着开业,反正吃饭时别抬头看天花板,都是下水道。。。

来张券,下班准备去吃。

外面的店都这样一般性,现在双休日说要去外面吃有种吐的感觉了,还不如在家吃吃青菜了

感觉不吸引我。

价格满实惠的

南桥还没有让人心动和划算的饭店,不过楼主写的真心好,开怀一笑。

虾仁自己去了2次都点过,2次一家人都吃掉99

来张券o

你真的要哇?

吓人真心便宜的

只喜欢外婆家

来来家纺 发表于 2014-1-6 15:53
写的很用心,谢谢提供我们参考

谢谢啊,难得我帮部落丰富一下原创作品,哈哈,大家捧捧场哈

你有券啊?来张么,今晚去

好好 发表于 2014-1-6 15:56
这个菜单让我想起了外婆家的菜单 一样的么噶
昨晚我们一家5口在莘庄龙之梦 望湘园 吃了2个冷菜 2个点心  ...

哎是的,听你这么一说倒还真有点外婆家的感觉,你吃得蛮多的么嘎,不过望湘园好久好久没吃了,现在都快戒掉辣味了,悲催啊!!!

枇杷 发表于 2014-1-6 21:25
虾仁自己去了2次都点过,2次一家人都吃掉99

你一家几口人啊,吃得比我们还省

合算的,就是偏了点....

发表回复