注册忘记密码

去献个血好不好?然后再剔个光头好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在这个月我一直在想做一件事情,如果例假不来的话我想那天先个献血去然后再去剔个光头。想寻个小伙伴陪同!害怕这两件事自己没有勇气去做

反对LZ: 5.0
反对LZ: 5
哥响当当一条汉子都不敢光头最多3毫米 妹子还是算了吧。。。。  发表于 2014-7-1 21:23
楼主热帖

女人光什么头

例假不来就去?可能要怀孕了吗?

献血可以理解,为啥要剃光头?

现在世界杯不流行光头了,。记得02年世界杯的时候还流行光头。。。现在球星都是卖洗发水的。。

LZ正在造人

换言之 如果没来的话 是你不行还是他不行

如果例假不来献血剃头。。。。怀孕了还献血,应该补充营养。。我觉得应该是例假来了就去献血和剃头。。。。行善积德和皈依佛门。

逍遥情依旧 发表于 2014-7-1 13:59
如果例假不来献血剃头。。。。怀孕了还献血,应该补充营养。。我觉得应该是例假来了就去献血和剃头。。。。 ...

你献过血吗?来例假是不能献血的好吗?做出这样的决定是很艰难的

小小園大大夢 发表于 2014-7-1 14:40
你献过血吗?来例假是不能献血的好吗?做出这样的决定是很艰难的

我没来个例假,不好意思,说错话了,玩笑过头了。

逍遥情依旧 发表于 2014-7-1 14:43
我没来个例假,不好意思,说错话了,玩笑过头了。

好吧,最近一直在掉发,搞得心情很不好,对不起

献血无一点好处

又不是大学里 献个血还能申请下党员  单位里献么还给你补贴和休假 自己去献没啥意思

我献血几次不达标,话说献血其实还是很有好处的,一想到能帮助别人,心理自豪感油然而生!

樱花先生 发表于 2014-7-1 15:24
又不是大学里 献个血还能申请下党员  单位里献么还给你补贴和休假 自己去献没啥意思

就是觉得应该去献,所以想去献没想得那么多。只要把献血证藏藏好,不被发现,别的也就没什么了。

楼主妹子献血,又不想让父母知道是吧。你有这份心很好,但是做好事不差一时会的。建议你还是跟家里人说一下,或是等自己考虑清楚了再去。至于想剃光头是不是因为掉发?如果是的话,有个医院可以看的。我有个同事掉头发看好了。

献血是很有爱心,但看到血会吓到小伙伴的,至少要给点精神损失费不然没人陪你的

Cheiftan 发表于 2014-7-1 15:41
楼主妹子献血,又不想让父母知道是吧。你有这份心很好,但是做好事不差一时会的。建议你还是跟家里人说一下 ...

想剃头掉头发是其中一个原因,其二本人妹妹继承父母双方的自然卷,即使是长出来也是卷卷的,我真的不想再被人家说你头发好乱啊!从小就朝羡慕那些头发直直的,可以整出漂亮发型的女孩子!其三,剃头也只想药好涂一些。关于献血还是觉得是时候该做这件事了而已,就是觉得在自己该有能力的时候做点好事,每次经过金叶那边的时候,每次都有些冲动,但本人比较懒,没人陪叶就算了。大学的时候已经献过,觉得献血业没那么可怕。写的有点多了。。。。。

小小園大大夢 发表于 2014-7-1 15:54
想剃头掉头发是其中一个原因,其二本人妹妹继承父母双方的自然卷,即使是长出来也是卷卷的,我真的不想再 ...

很多直发的花钱去烫头发呢,在已有基础上想办法不是更好嘛。

TASDFA 发表于 2014-7-1 15:46
献血是很有爱心,但看到血会吓到小伙伴的,至少要给点精神损失费不然没人陪你的

献爱心?自认为没那么伟大,还是那句话就是觉得是时候做这件事而已。想叫人不是自己有点怕,故意装B故作柔弱,想叫人陪也只是比做的动力不想再推迟了。

发表回复