注册忘记密码

[我要曝光] 小伙伴说去南桥新城的大嘴超市买两颗大白菜要61块?

据我所了解到的:西瓜100/个,小龙虾100/3斤,梭子蟹198/只

这种疫情期间涨价的超市,疫情后封杀掉,不要去消费。

明显贵了,举报一波,直接罚款

先吃吃先喝喝 保留凭证 秋后算账

为何他能去超市?而我连小区门口都出不去

EXPO 发表于 2022-4-21 09:26
为何他能去超市?而我连小区门口都出不去

就是因为有好多乱七八糟能死出去的,所以疫情还是如此

现在发国难财的比比皆是,有多少人在疫情终捞财,政府也只不过是摸了几条小鱼,什么平台资本都不敢动的,民生保障居然要靠民间团购真是个大笑话,市长书记什么的早该下课了

心如止水 发表于 2022-4-21 09:33
就是因为有好多乱七八糟能死出去的,所以疫情还是如此

翻墙出去的,冒充自愿者出去的,网上复印通行证出去的……为何屡禁不止?就是因为犯罪成本极低,抓到算倒霉,抓不到我就发财!这是对守规矩的你我这种人最大的讽刺,强烈要求再来一次严打专项整治!

谢若林是原中统局党统局特工,阴险,狡诈,爱财如命,靠盗卖情报为生。对他的经典台词,“嘴上喊的都是主义,心里想的都是生意。我的看法是,谢若林爱财如命,除金钱利益外没有信仰,没有原则,甚至到了无耻的地步。谢若林是当时国民政府官员的宿影,不计国家利益命运,只管个人的明天,为利益而活,是人性极为真实的一面,也可以说是无可厚非。但一个国家的政府官员,不能一心为国家着想,光顾个人得失,是国家的悲哀,这也就是当年国民党溃败的根本原因吧。

danqian 发表于 2022-4-20 21:37
据我所了解到的:西瓜100/个,小龙虾100/3斤,梭子蟹198/只

西瓜100是的
大润发叮咚便宜,50-60,抢不到

EXPO 发表于 2022-4-21 10:10
翻墙出去的,冒充自愿者出去的,网上复印通行证出去的……为何屡禁不止?就是因为犯罪成本极低,抓到算倒 ...

我这隔壁班的隔壁还要厉害了。。。虽然呢,我们村属于防范区,但是大家也知道,领导的目标(给我种在比赛的感觉)。话说,我们村呢,目前封的死死地,我问过村里,出不去也进不来,除了有证的,但是上礼拜隔壁的隔壁的女儿开着大奔堂而皇之的就进来了,然后直接把她妈接走了,接哪儿不知道,有可能去南桥了。
今天厉害了,一个穿全套防护服的人开着车,带着菜,又给送回来了,牛逼啊。
这有证就能随便接人送人送菜了?
不得不说,有钱有势,无论何时,都能过的很潇洒自如的呀

@草祭 发表于 2022-4-21 16:36
我这隔壁班的隔壁还要厉害了。。。虽然呢,我们村属于防范区,但是大家也知道,领导的目标(给我种在比赛 ...

我最后悔的是我真的以为只是封四天,否则肯定去弄个通行证

EXPO 发表于 2022-4-21 18:56
我最后悔的是我真的以为只是封四天,否则肯定去弄个通行证

至今都不知道那些通行证到底长啥样

@草祭 发表于 2022-4-21 19:11
至今都不知道那些通行证到底长啥样

上次316封闭的时候我倒开了证明,就封了两天没用上,所以这次我想四天很快就过去了,就老老实实呆在家休息几天,哪知道会要封个把月了啊……

超市有票据的,可以留存备用。

z00z00 发表于 2022-4-21 09:57
现在发国难财的比比皆是,有多少人在疫情终捞财,政府也只不过是摸了几条小鱼,什么平台资本都不敢动的,民 ...

你知道民间团购背后水有多深 上海团长能集体抵制京东,难道不是资本运作的后果?

wjshen 发表于 2022-4-21 23:28
超市有票据的,可以留存备用。

票据只写什么多少钱一斤不写店名就没什么用 现在只有小店开门运营了 大点的都没开放

水磨年糕 发表于 2022-4-22 08:33
你知道民间团购背后水有多深 上海团长能集体抵制京东,难道不是资本运作的后果?

所以说搞不好了

danqian 发表于 2022-4-20 21:37

龙虾不算贵

发表回复