QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碟上的肖像

[我的原创] CC车主欺人太甚,看到我是买菜SUV就想抽头切线。

火.. [复制链接]

如果我是CC车主,我也会认为LZ有挑衅的嫌疑,自己前方无阻挡的情况下非得到这个道等红灯,不过LZ解释一番后只能说都是误会,另外,那个路口设计确实不合理,印象中地上的线左侧车道是直接导向左转车道的,反而是右侧车道可以选择去哪根道,如果发生碰撞,不知道交警怎么断
xuaishuang 发表于 2014-6-25 13:49
CC S档估计可以灭了翼虎

负责任的告诉你,车手水平一样,1.8T CC加速是跑不过2T翼虎的,2T的话可以险胜,所以即使S档也不一定。
D挡和S挡没什么区别,只是根据油门深浅高转速4000转左右换挡,真要体现驾驶者的开车想法的话,还是手动模式靠谱,不过大众的DSG变速箱确实弥补了涡轮发动机功率输出偏小造成加速弱的劣势。
碟上的肖像 发表于 2014-6-25 19:41
负责任的告诉你,车手水平一样,1.8T CC加速是跑不过2T翼虎的,2T的话可以险胜,所以即使S档也不一定。
...

你再牛 牛得过6T的KLZ么  另外转弯的速度绝对没80码
zjwvvv 发表于 2014-6-25 15:52
撞一下 楼主肯定赢

SUV重心高,很容易翻车的,弄不好lz已经。。。。。。
都是猛男。
人家CC压根就没认真玩。。。。。。开SUV的去比什么直线加速哈,
话说金大路的路况确实很跑的起来,每次浦星公路金大路口红灯要是第一个的话肯定不到160油门不松哈
CC和宝马在比起步,没LZ什么事啊!后来怎么LZ自己和他较起劲了?
碟上的肖像 发表于 2014-6-25 13:07
既然你这么认为我也没办法,如果我真要挑衅,直接手动降两档到一挡,5000多转升挡的话,CC估计连抽头的机 ...

一档谁不会踩?
缘如指间沙 发表于 2014-6-25 19:45
你再牛 牛得过6T的KLZ么  另外转弯的速度绝对没80码

我真不知道我牛什么呢,6T的KLZ就算了吧,在我心里嘉年华ST 1.6T那才是20万以内的性能车。
crazyloveful 发表于 2014-6-25 20:10
人家CC压根就没认真玩。。。。。。开SUV的去比什么直线加速哈,
话说金大路的路况确实很跑的起来,每次浦 ...

呵呵,人家都玩切线了,起步还留了一段预加速的距离,还要怎么认真玩?开SUV确实不用比什么直线加速,但是遇到人家这样挑衅的还是控制不住,难得激情下就当拉高速除积碳了
只想说  看你那个转弯风险太大  
lz你就让他走呗 么撒意思 马路 上风险 太大
而且从lz视角里看到cc那个车头的话 我认为换我开cc无论8t还是2t 都是可以进来的  不过真心没意思 马路上
大风车工坊 发表于 2014-6-25 20:23
CC和宝马在比起步,没LZ什么事啊!后来怎么LZ自己和他较起劲了?

呵呵,那宝马估计是女人开的,路况好前车开得很猛的话自己会被带进去跟一下,不过原则是不超120码,在红灯前超了他那只是开车习惯不同,他是老早刹车减速,我是带挡滑行快到路口了再刹车,所以占得选择道次的先机,确实估计这两点让对方认为我是挑衅在先。
星仔是好人 发表于 2014-6-24 21:50
55秒时候CC如果在你左侧,lz直行的话客气点应该到右边直行车道,左边的让给左侧接着直行的车辆。

cc不会在这个路口的 左侧的 因为那是转弯道 哪里有探头
这样看来 我开车还是很温柔的
碟上的肖像 发表于 2014-6-25 20:29
我真不知道我牛什么呢,6T的KLZ就算了吧,在我心里嘉年华ST 1.6T那才是20万以内的性能车。

高速除积碳 其实是个误区 还有最近福特的羊角事件闹的沸沸扬扬 建议开车还是安全第一 斗气要不得
碟上的肖像 发表于 2014-6-25 12:56
你也挺搞笑的,都说前面红灯CC减速在等找绿灯亮起的时机,我是带档滑行过去,相对速度比他大,选择道次时 ...

好吧,你赢了,我收回我的话,你都是对的~
缘如指间沙 发表于 2014-6-25 21:07
高速除积碳 其实是个误区 还有最近福特的羊角事件闹的沸沸扬扬 建议开车还是安全第一 斗气要不得

说得是,不过很多都是车主自身的原因撞断的,我还巴不得上个马路牙子或者低速行驶途中断羊角让厂家来和谐换新车。
碟上的肖像 发表于 2014-6-25 21:11
说得是,不过很多都是车主自身的原因撞断的,我还巴不得上个马路牙子或者低速行驶途中断羊角让厂家来和谐 ...

整体换车也没用啊  还是等厂家的新设计方案出来后 再换掉有隐患的羊角吧
怎么觉得CC应该后面也会转弯追上LZ的样子,PAPAGO不都是5分钟的视频嘛,放个全视频瞧瞧呗
俊杰 发表于 2014-6-25 21:10
好吧,你赢了,我收回我的话,你都是对的~

如果你真这么认为了那你也没有回帖说话的必要了,这句话应该是我老早送给你才对,谢谢关注