QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碟上的肖像

[我的原创] CC车主欺人太甚,看到我是买菜SUV就想抽头切线。

火.. [复制链接]
安全第一,斗气什么有意思嘛
2个车主都在斗气!
LZ在路口时变道到CC的车道上去了,虽然CC没拍到但根据先前的车速,LZ变道时不管有意还是无意,有别CC的意图。CC车主的气也就上来了。
过弯压实线,速度那么快,侧倾那么大,另外55秒出没打转向灯,直接压到CC前面,当时CC应该就在你后面一点点,你这样一拉过去,让CC急刹,CC车主当然不爽~
killerlove 发表于 2014-6-25 09:04
要搞清楚lz55秒的时候是行驶在自己的车道上
为什么要自己车道变道到后边车道?
cc从左边车道到中间车道才 ...

视频看看清楚!是LZ路口时变道占了CC的道。按LZ先前的位置,在路口LZ应该走的是右侧直行+右转弯道。CC走中间道,然后LZ在两车车距蛮近时占了CC的道,导致CC急刹。故CC不爽了。
莫开赌气车
那个弯转的真销魂啊!如果是CC的话这个速度转弯毫无压力,SUV的话真心勉强!那卖西瓜应该被吓了一大跳!
俊杰 发表于 2014-6-25 12:41
过弯压实线,速度那么快,侧倾那么大,另外55秒出没打转向灯,直接压到CC前面,当时CC应该就在你后面一点点 ...

你也挺搞笑的,都说前面红灯CC减速在等找绿灯亮起的时机,我是带档滑行过去,相对速度比他大,选择道次时差不多领先10米,何来急刹一说。
明显楼主挑衅再先么
lz开车真猛,大转弯都不减速!
知了 发表于 2014-6-25 12:52
那个弯转的真销魂啊!如果是CC的话这个速度转弯毫无压力,SUV的话真心勉强!那卖西瓜应该被吓了一大跳!

车身高侧倾大,不过我这个弯转得也没什么压力,轮胎都没响侧滑,最主要是这个弯毕竟半径比较大。
年纪也不小了
恶魔的旋律 发表于 2014-6-25 12:58
明显楼主挑衅再先么

既然你这么认为我也没办法,如果我真要挑衅,直接手动降两档到一挡,5000多转升挡的话,CC估计连抽头的机会都没有
碟上的肖像 发表于 2014-6-25 13:07
既然你这么认为我也没办法,如果我真要挑衅,直接手动降两档到一挡,5000多转升挡的话,CC估计连抽头的机 ...

你的变道导致后面急刹了么肯定 速度这么快,不然他也不会抽你头了 可能你压根没意识到这点 那时候
2T的翼虎还号称买菜SUV  太低调了
两车斗气就不说了,
就过弯这速度,悠着点,冲出个行人飞机不是好玩的。
碟上的肖像 发表于 2014-6-25 13:03
车身高侧倾大,不过我这个弯转得也没什么压力,轮胎都没响侧滑,最主要是这个弯毕竟半径比较大。

SUV重心高,不会侧滑的,速度快弯转的急直接翻掉了。
CC S档估计可以灭了翼虎
碟上的肖像 发表于 2014-6-25 13:07
既然你这么认为我也没办法,如果我真要挑衅,直接手动降两档到一挡,5000多转升挡的话,CC估计连抽头的机 ...

还是你的车高大上!切2档,7300,干他。
切二档 ,7300,干他!
撞一下 楼主肯定赢