注册忘记密码
楼主: cherrylu225

[我要曝光] 金水佳苑小区停车乱收费

好像前几天是听说了  三期开始收了吧   

据说物业外地人承包,想钱想昏头,业委会八字没一撇抢钱来了,拿出工商,物价,还有业委会等手续证据,房产证还需五年,商品房合同还没签约,物业费还没收取,停车费先来了,确切说这里拆迁户(农民)在房产证领取之前另时安置点,还狮子大开口要象正式商品房看齐,哼…

话说收费第一天那个轧机就被敲掉了么,JC都出动了,难道这两天还是在收么?

gfy8899 发表于 2014-6-5 10:30
这个收费是有点牵强,本来找房子的时候都是预留有车位的,应该是免费,1期2期好像都没收钱吧,就3期要收费 ...

就是是,就是因为1.2期都没有收费,你说三期的老百姓会出这个钱么?对哇?将心比心,这里的车位又不是少的停不下,我想目前为止,一家2部车都能停的下,这种情况,车位不紧张,谁会给你这个钱啊

SCZZ 发表于 2014-6-5 12:23
对的,为啥物业做其他事不积极,收停车费积极,你们可以去尽情联想

就是啊,物业是给我们居民提供服务的,不是来赚钱的。搞得自己牛逼哄哄的干嘛

gfy8899 发表于 2014-6-5 12:23
我家现在也空关着,没钱装修

我们也刚装修,没钱,都是简单装修能住人就行,等着拿4期的

gfy8899 发表于 2014-6-5 12:21
我亲戚家住在那里的,从来不缴费的。

现在说是1期2期也要开始收了,每年800,跟三期的1800元一年不好比的。估计也收不起来。还说一期两期的黑猫都要换外地人了,那么多都是4050的上岗的,都要下岗,不是要吵翻天啊

昏了头瞎搞。  发表于 2014-6-9 14:19

wcc1985 发表于 2014-6-5 11:56
3期好像物业都是外地人公司承包了 物业管理费都贵

是的,三期物业是私人承包的,承包的我们居民也不同意这么做

miyavigao 发表于 2014-6-5 10:59
对的对的昨天回家看到的,本来就是拆迁房还要收费,收费也就算了还要收那么贵!!!

就是啊,你如果便宜点,适当収一点,意思意思,我想大家也能理解对挖?房价么只有1.2万,收费如同2.5万的小区,谁付啊

k58784215 发表于 2014-6-5 14:36
业委会有了没。没有怎么收。

没有的,都是瞎搞

死了都要爱 发表于 2014-6-8 22:10
话说收费第一天那个轧机就被敲掉了么,JC都出动了,难道这两天还是在收么?

执行了2天,周五晚上回去就不收费了,我老公说农民战胜地主第一回合,金水苑小区的居民齐心协力,成果还不错。接下去等待第二回合

3期,执行的两天很多人都是停外面,下回不要停外面。就停里面,进出不给钱就是了,难不成,他们还摸你口袋啊,对哇

我也第一排,哈哈

liming441 发表于 2014-6-5 14:42
金水苑都是拆迁户 都有钱了 车特别多

金水苑等个10年车也不会停不下,车位也不会紧张的

li-love-huan 发表于 2014-6-5 12:25
最垃圾的就是拿房子的时候要交什么垃圾费,两块钱一个平方,十三点。不交不给钥匙。鄙视

就是啊,也有物业费也是强奸一样的,直接扣除的一刚

SCZZ 发表于 2014-6-5 12:25
没有2/3以上业主同意的收费都是违规的,你们可以展开维权!

恩恩是的,老人们都参与维权的,所以执行了两天终于平息了,等待第二风波

ywq016368 发表于 2014-6-5 12:54
正因为听说可能要交费了,才不想交,尤其是要交150一个月,太黑了,这应该不是他们说交多少就多少吧,总 ...

就是,我感觉停车收费是可以的,但是需要一个标准对哇?
我们这里车位多,车子少,你要交这么多,谁是猪头三啊。又不像人家高档小区,入住多,车位紧张,花再多也要花

能买车位其实到只有好的,他就是不卖,让你租

cherrylu225 发表于 2014-6-9 13:46
是的,三期物业是私人承包的,承包的我们居民也不同意这么做

1期和2期是园区弄得 所以那2个小区物业都相对便宜

cherrylu225 发表于 2014-6-9 13:50
执行了2天,周五晚上回去就不收费了,我老公说农民战胜地主第一回合,金水苑小区的居民齐心协力,成果还 ...

就是说现在不收了咯,总之体现出现在的zf不能够相信,拆的时候说的冠冕堂皇,1、2期都不交什么物业费的都是园区来的,到了3期就变味了,收物业费不说还想收停车费,号称现在拿房子却一点平方贴钱也不能拿了,到了4期那房子了有的好搞了。

发表回复