QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金钱草

5月28号早上4点20分南桥出发去浦东机场,有车么?

应该没有

park.jpg 我早上9点要赶到机场,你说的停车长是上P还是下P呢?

有没有开出租的,我要预约下用车
碟上的肖像 发表于 2014-5-24 21:14
我早上9点要赶到机场,你说的停车长是上P还是下P呢?

你就靠启航路的这边进去吧,领航路也有口子进去的,都是随便停的,选角角落落的停,个么挨不到人家什么事情,你出去的时候万一有门卫的话,就付个5元,说是今天刚停进来哈哈,应该18点的话没有门卫啦
seaboyboy 发表于 2014-5-24 22:21
你就靠启航路的这边进去吧,领航路也有口子进去的,都是随便停的,选角角落落的停,个么挨不到人家什么事 ...

今天就照你的方法办了,车子开进去保安都没问干什么的,看起来停车还不错,离地铁也挺近,这一周可省下200多,感谢~!
平安电话车险的话送优质客户5天免费停车,熙门连胜停车场,有商务车接送。
27号晚上住机场咯,地铁磁浮过去很方便,思路不清阿
哎,明天早上去这个时间点去虹桥闹
我28号一早6点到虹桥铁路
﹎.落花成冢 发表于 2014-5-24 08:05
你的车是电瓶车啊 来回费用没的?

来回有多少费用嘎,花哥好歹也算大人物了,色嘎这点都算的伐.
碟上的肖像 发表于 2014-5-26 17:22
今天就照你的方法办了,车子开进去保安都没问干什么的,看起来停车还不错,离地铁也挺近,这一周可省下20 ...

你回来的时候万一碰到有门卫就付个5元,问起来就说今天进来的。。估计那时候已经下班啦!举手之劳