注册忘记密码

5月28号早上4点20分南桥出发去浦东机场,有车么?

开出租的来了,没去过机场,嘎嘎

自己开去停那合算~~打车来回起码500+  停那里一天才50块钱

朋友,你那里人?出租车生意现在好吗?

541649992 发表于 2014-5-23 21:08
朋友,你那里人?出租车生意现在好吗?

天天在讨饭

搭车同问,6月2号晚22:00到浦东机场有出租或顺路的吗?

wj1818720 发表于 2014-5-23 16:22
自己开去停那合算~~打车来回起码500+  停那里一天才50块钱

你的车是电瓶车啊 来回费用没的?

﹎.落花成冢 发表于 2014-5-24 08:05
你的车是电瓶车啊 来回费用没的?

可能是特斯拉。

你们这时间段怎么可能有顺路的啊,要么超级早航班要么超级晚航班,我们上班的还在睡觉呢,自己开车过去不要停候机楼,北面机场工作区5块,十块的就搞定啦,然后打的起步费(很少出租肯走)或是地铁一站路到候机楼

1周之内的旅途,自己开车停机场,50一天封顶,最主要是安全,外面虽然便宜,被人划一下补漆的话就得不偿失了。超过一周的话,来回建议打的。

碟上的肖像 发表于 2014-5-24 15:41
1周之内的旅途,自己开车停机场,50一天封顶,最主要是安全,外面虽然便宜,被人划一下补漆的话就得不偿失 ...

我指的是机场工作区内的停车场,不是机场外的,候机楼里安全也是相对的,候机楼不差钱么就是方便

seaboyboy 发表于 2014-5-24 15:48
我指的是机场工作区内的停车场,不是机场外的,候机楼里安全也是相对的,候机楼不差钱么就是方便yc ...

我说安全就是相对外面公用的露天停车场而言,机场工作区的停车场是露天的吧?说不定你占了人家上班工作人员的车位,一二天没事,时间长了看你天天占着总会有人不满,说不定就被下毒手。

碟上的肖像 发表于 2014-5-24 15:57
我说安全就是相对外面公用的露天停车场而言,机场工作区的停车场是露天的吧?说不定你占了人家上班工作人 ...

兄弟出去玩的多,但不一定在里面工作,很多都是不固定车位的,比如浦东机场一餐厅就是超级廉价停车场

seaboyboy 发表于 2014-5-24 16:02
兄弟出去玩的多,但不一定在里面工作,很多都是不固定车位的,比如浦东机场一餐厅就是超级廉价停车 ...

因为经常要出差,关于浦东机场附件的停车场其实我也攻略过,还有人说停在机场华美达酒店10元1天,坐酒店的班车去机场,淘宝上也有很多机场附件民营的停车场,第一天80,之后20一天,来回接送免费,无论哪种方式的停车,其致命点就是相对机场停车场除了我上面所说的安全问题;还有就是不够方便,打的和等免费接送都需要时间,你的出行被掌控在他人手里,因此权衡再三还是停机场方便,要么打的。

碟上的肖像 发表于 2014-5-24 16:15
因为经常要出差,关于浦东机场附件的停车场其实我也攻略过,还有人说停在机场华美达酒店10元1天,坐酒店 ...

兄弟其实下次如果你时间不赶,可以考虑停在海天4路和5路中间的那个停车场(就是检验检疫的那幢楼),至少现在双休日开车离开免费,周一到周五么最多出个5元,因为人家不记你时间,我不上班的话一直叫我同学停哪里,上班的话么公司停车场随便停

碟上的肖像 发表于 2014-5-24 16:15
因为经常要出差,关于浦东机场附件的停车场其实我也攻略过,还有人说停在机场华美达酒店10元1天,坐酒店 ...

商务人士不建议哈哈,华美达酒店停车场一半是我们公司租借给员工停的,600一年畅停,以前不收费,坑子公司

seaboyboy 发表于 2014-5-24 16:45
兄弟其实下次如果你时间不赶,可以考虑停在海天4路和5路中间的那个停车场(就是检验检疫的那幢楼),至少 ...

谢谢,其实我更想停在你们公司停车场

碟上的肖像 发表于 2014-5-24 16:57
谢谢,其实我更想停在你们公司停车场

只要我上班一句话的事情

seaboyboy 发表于 2014-5-24 17:04
只要我上班一句话的事情

呵呵,那星期一上班么?

8点30半出发

发表回复