QQ登录

只需一步,快速开始

谁看昨天老娘舅啦,男猪绝对堪称中国好女婿

受不了那个猪头港儿子了。帮丈母娘坐一道骂自己老娘,就为十万块,说是他老头子死后留给他儿子被老娘霸占一刚。那个丈母娘简直女流氓哦,要跟亲家对打哦。他妈妈估计是那种比较有心计那种,但是谁也没规定奶奶一定要帮自己养孙子的呀,也没说养大儿子一定要一门心思自己的钱全部贴小辈的呀。现在很多年轻人觉得啃老是没问题的、理所应当的,个么老娘老爹让你啃是他们自愿,不给你啃就要对亲娘翻白眼要去上节目声讨阿,思路帮畜生没两样么!还好意思帮万峰说都动物都知道养育第三代,还教儿子在家门口对牢亲生娘说半个小时自力更生,估计他儿子以后应该也要弄送伊额,有种出种额,垃圾瘪三!

楼主热帖
fx_shenyan 发表于 2014-4-29 09:54
同感,旁观者都一边到的骂这个儿子,他还感觉不到,还上老娘舅去丢人显眼呢,笑死人

昨天那个杨蕾么也是的,还说让妈妈把钱拿出来,这种儿子上电视都指着老娘骂,在家里不知道怎么凶来。我觉得那个老人应该去把房子卖掉,然后把钱存银行吃利息,然后自己住进养老院,让他儿子急死吧
没事少看老娘舅 都是专门拍给老年人看的
没看
我家那位也是每次看了老娘舅都义愤填膺
从小溺爱的结果,真的养了个白眼狼
我也看了
fx_shenyan 发表于 2014-4-29 08:50
从小溺爱的结果,真的养了个白眼狼

估计老爹以前很宝贝,一直倒贴儿子的,买汰烧,还帮忙弄孙子的,现在老爹走了,老娘么可能一百样不弄的,也不倒贴钱的,个么就觉得反差太厉害了,要翻毛腔了。现在虽然是这种老娘不多的,但是没规定不能这样呀,自己自理能力差,又不会做人,这个人绝对生活里面,工作中都很loser的
闹不闹的住的菇 发表于 2014-4-29 09:37
估计老爹以前很宝贝,一直倒贴儿子的,买汰烧,还帮忙弄孙子的,现在老爹走了,老娘么可能一百样不弄的, ...

同感,旁观者都一边到的骂这个儿子,他还感觉不到,还上老娘舅去丢人显眼呢,笑死人
闹不闹的住的菇 发表于 2014-4-29 10:07
昨天那个杨蕾么也是的,还说让妈妈把钱拿出来,这种儿子上电视都指着老娘骂,在家里不知道怎么凶来。我觉 ...

同意,这儿子算白养了,老人也看出来了,看看那个丈母娘的行为,就是心虚,电视台采访都这样,不要说私底下了,就冲这个,已经看出来那个猪头三儿子已经被丈母娘家洗脑了,港了不得了,自己老妈的钱到最后不都是自己的嘛,老人想的穿,出去旅游散散心是好事啊,可怜天下父母心!!
fx_shenyan 发表于 2014-4-29 10:22
同意,这儿子算白养了,老人也看出来了,看看那个丈母娘的行为,就是心虚,电视台采访都这样,不要说私底 ...

万峰最后讲的我蛮同意的,他说现在的小辈价值观有点问题的,觉得啃老是天经地义的,个么老人不高兴给你啃可以哇啦,自己怎么不想想自己的问题啦,要双方付出么才对呀。这个儿子的奇葩思维,我服帖的。

子欲孝而亲不在,支持男方母亲,快乐生活吧。
闹不闹的住的菇 发表于 2014-4-29 10:07
昨天那个杨蕾么也是的,还说让妈妈把钱拿出来,这种儿子上电视都指着老娘骂,在家里不知道怎么凶来。我觉 ...

杨蕾也不咋滴 还主持这种节目
xiaoduizhang 发表于 2014-4-29 10:35
丈母娘是极品中的极品,上海滩找不出的,摊上了真是悲剧。实际上么这家女方家也是一囊皮,有人生没人养的货 ...

这个儿子绝对龟公哦,说什么结婚摆酒席了女方还跟前任凹断不清的,也只有这种猪头三要这种女人哦。丈母娘一看就是女流氓的,家里面肯定一塌糊涂的,跑到女婿家里骂三门哦。还阻止采访,绝对吃香难看的。昨天那个律师说话很一阵见血的,我平时看她都评价蛮可观的,昨天也怒了,说的话很主观的,直接骂他逆子的,那个男的一句话也讲不出,这种男的我看坐地铁坐公交肯定要被人家认出来,背后说闲话的
我也看了,后来看不下去了。儿子刚度,丈母娘奇葩。就这种事情还敢上节目,塌台啊
LZ是不是把题目改了
就想问真的有这么多奇葩的事情吗?有没有可能为了收视率而演戏呢?