QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjunm

[我要曝光] 九华苑九华新园联华超市乱收费

加盟门槛低,缺乏培训和监管以及相应的惩治措施!说到底,只管数量,钱拿到手就行了,管你下面连锁超市怎么样。
小店赚的就是黑
メ葉落埖殘↘ 发表于 2014-5-12 21:03
加盟门槛低,缺乏培训和监管以及相应的惩治措施!说到底,只管数量,钱拿到手就行了,管你下面连锁超市怎么 ...

中国商业圈信誉度还是低,缺乏监管是主因。
那家店又黑又乱,跟农村超市一样。隔壁饭店倒是我朋友家开的,呵呵
现在联华 都是那种私人承包的

还是要去华联,农工商,大一点就是大润发这样的
wjunm 发表于 2014-5-13 17:46
中国商业圈信誉度还是低,缺乏监管是主因。

主因还是 国民素质不够高,不够自觉       次因才是 监管
TONY-WALKING 发表于 2014-5-14 10:33
现在联华 都是那种私人承包的

还是要去华联,农工商,大一点就是大润发这样的

是啊,大超市相对来说好多了
加盟店不就是私人个体户性质么,你还指望总店去监督不成?
应该说联华买东西要比其他的超市贵一点的,方便的话,可以避开的!
我一般只买酱油,价高的去大超市买,差几毛的就不计较了,毕竟图个方便
您好~我是奉贤电视台记者~以后如果遇到什么问题及时拨打我们贤城说事热线电话37121890~
zhan0630 发表于 2014-5-14 22:22
应该说联华买东西要比其他的超市贵一点的,方便的话,可以避开的!

不是比般贵一点的问题,如果明码标价,由于地理位置和环境,物价是有差别的,就如肯德鸡机场店肯定要贵。但是标了价也不算数,随口说说涨价了,就乱收费,这种行…………………………。
乱的一踏踏