QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 九华苑九华新园联华超市乱收费

前几天因肠胃不舒服,就去这家超市买光明畅优植物乳杆菌酸奶,160ml的小瓶装,标价3元,拿了二瓶,到柜台结帐,营业员(叫她营业员客气,还是那个女人)不扫码,直接手工输入,然后报价4.8元一瓶二瓶9.6元,没多想,以为标价牌是他们放错了位置,付了钱小票也不给的,到了晚上喝完了想再去买一瓶,换了一营业员,扫码3元,旁边那个女人马上说4.8,我说不是标价3元,扫码也是3元码,那个女人说了一句调价了,呵呵,调价也带这样的,标价牌也不换,扫码电脑内价格也不改…………。今天去卜蜂莲花买到同一个容量的价格2.9元。对这家超市的行为我真是无语。跟他们去争吵也不值得,以后最多再也不去就是了。
楼主热帖
赤裸裸的欺诈

平时一般不去小店买东西,怕东西不正宗,这家虽然门店不是很大,但是也算是联华加盟的正牌,真是没想到,看来同事说的对,买东西还是要去大润发、乐购、卜蜂莲花等大超市好
wjunm 发表于 2014-4-20 12:57
平时一般不去小店买东西,怕东西不正宗,这家虽然门店不是很大,但是也算是联华加盟的正牌,真是没想到, ...

联华加盟的不是一般的烂 比金叶都不如了
赤裸裸的欺诈
投诉工商局  拿好小票,留好照片
我们这里的也是
上周阳光四季园隔壁的联华超市,因为农工商已经关门,买了一箱光明U加,56元,后来农工商一看44元,我莘庄的正宗联合超市41元,吐血。。。。
rodge982 发表于 2014-4-20 18:15
上周阳光四季园隔壁的联华超市,因为农工商已经关门,买了一箱光明U加,56元,后来农工商一看44元,我莘庄 ...

如果是明码标价,那还情有可原,我遇上的这是明刀明枪啊
明显是欺诈,让她按原价卖,不然打工商举报电话举报。
明显是欺诈,让她按原价卖,不然打工商举报电话举报。
反正这种小店一般不会去的
不用争,直接315消费者投诉电话让他们头大一会
Acekelvin 发表于 2014-4-20 19:43
反正这种小店一般不会去的

是的,以后不会再去了
多收的钱进自己的腰包了。。。
这店面,一看就像是黑店么噶
拆了它
裸蛮底裤 发表于 2014-4-22 08:17
这店面,一看就像是黑店么噶

哈哈,这黑店不会挂着牌子标明的,店大有时也会欺客的

这种店不用拆,生意不会好长久的,如果不改的话,估计离关门的时间也不会长了
黑心店,黑心老板