注册忘记密码

[我要曝光] 【南桥老城区学区房骗局】

那就让你的孩子等新城周边配套齐全后,估摸着大概要25年后,在去读小学吧

呵呵

东方Love不败 发表于 2014-4-18 10:40
我觉得是非常刚度的。
静安区的学区房出来的人,都来进技校,中专的也不少。

数据有伐 人家家长有脑子有米早买好了少部分读不出有可能 但多数我相信都不会读的差 比较好环境很重要

电视里采访小孩子 房子买海防新村 家里住仁恒河滨花园 算中产阶级没问题教育出来的孩子会差到哪里呢

LZ 南桥新城在那里?开发几年了,成气候了吗?还要多久能真正的形成?何为新,何为旧.坚定结果LZ就是新城房托.

新城区配套教育资源建设还需要很长时间

裸蛮底裤 发表于 2014-4-15 09:39
……老城区以后就是贫民区…………要不要这么逗啊~

住得不舒服倒是真的,至少一点,停车问题很严重!

东方Love不败 发表于 2014-4-15 11:04
哈哈
笑死人了。
刚需?

同意,现在脑子发热的人太多了,可以花掉自己所有的钱而且赌上未来20年的超过50%的收入在住的公寓上,太疯狂了!
生活组成太多了,均衡发展可以让你过的更好!
另外,现在还买奉贤的老城区我也觉得不划算,首先房子质量(结构,房型)没现在的房子好,另外小区停车很有问题,其次各种排水系统,电力系统,煤气管道等都已经很老旧。长远来看,以后居住在老城区的要么是老人养老,要么就是外来人口租房为主,看看现在有多少本地人把老城区的房子卖了买新城的新房子?即使没换,扪心自问部落的住老城区的本地人,有多少人曾经打算过卖掉老城区换新房的?

黑色 发表于 2014-4-15 11:18
lz,你作为一个先知,指点下,比如我持有50-100万现金,我该怎么办?怎么理财?

余额宝存个100W。按照现在1.3来算。一天130块。轻轻松松。我记得有哪个大神说去住如家一天也就89.还包洗床单和洗衣服。

Cass 发表于 2014-4-25 16:45
余额宝存个100W。按照现在1.3来算。一天130块。轻轻松松。我记得有哪个大神说去住如家一天也就89.还包洗 ...

差矣,余额宝也就5个点的利息,90年代初的时候银行利率最高要20个点以上,有啥用?

新城区销售嘛?

fruit325 发表于 2014-4-16 13:56
楼主你说的也不是没有道理,不过凡事都有2面性,新城是发展的方向,奉贤区要挤进4大新城,开发和投资是必须 ...

教育资源都在zf手里,为了大力发展新城大家都懂得。。。看好新建的几所学校

学区房确实是暴利

无所谓什么学区房了,现在私立学校那么多,主要还是孩子自己,学习好嘛,进私立就是了,就是学费贵咯

裸蛮底裤 发表于 2014-4-15 09:39
……老城区以后就是贫民区…………要不要这么逗啊~

他都不知道新城区就是鬼城  直接走到拍毛片都可以

年年 发表于 2014-4-17 15:26
发觉我又OUT了,欠了一屁股债,好不容易要进城做城里人了,结果乡下人不做了,却进了贫民窟,还是欠一屁股 ...

,我也是的

发表回复