注册忘记密码

[我的原创] 我和我的情怀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不知道从哪天起 有一份完美的温馨 在我的心灵深处开放
我的思想随这些日光下的绿叶的闪耀而闪耀
我的心在静谧的月光下抚触 歌唱 找一找来时的路 想一想要去到的是哪里

我的爱情在雪天开放或凋零 原谅一些背离 也请你原谅我的一些走神 也许这就是我们该经历的风雨  但我知道我爱你 你也爱我 告诉我一些应该时 我们一拍即合 告诉我一些不该时 我们互相甩脸 看过去是真实的那么可爱……

我的梦想 在一点点的勾勒 沉淀和汇集 而且我一点也不着急 因为慢慢悠悠 和我最爱的自己合一 那就是我的梦想之一

让时间静静的说话 她会见证一切爱与被爱 浮华与拙朴 真与假有什么可纠结 是什么深深的渗透进我的生命 开出一朵朵别样的花

有爱 有情怀 有梦想 有朋友 有酒也有肉 最重要的是 亲爱的朋友 我们在一起
或是一个安静的早晨 或是一个炙热的午后 或是一个忧伤的黄昏 我或是一个人 或是两个人 或是一群人 或是享受或不安于一个人的寂寞 或是沉浸与焦灼于两个人的幸福与繁琐 亦或是和一群人快乐的交谈或静静的看着……

楼主热帖

好赞

帅,现在乡下一摞式的水泥地,搞个这样的小亭子真心不错

Cruzer 发表于 2014-3-28 14:34
帅,现在乡下一摞式的水泥地,搞个这样的小亭子真心不错

谢谢

收费怎么收的?

不错,非常有情调

求地址

8人大概需要多少费用,请私信

发表回复