注册忘记密码

[我的原创] 汽车导航升级维修安装

凯立德导航地图升级多少钱?

同问凯立德升级费用

同问凯立德升级费用

TAOBAO10块钱购买地址后下载,然后自己换,很简单的

林海路一路向北 发表于 2014-3-26 14:55

要看您现在地图版本是正版还是盗版,价格不同,升级版市场价150,初装在200,网友我这里有特价.关键外面好多店你发了钱不一定是正版,反正我只赚良心钱,需要加我微信GPS-JIANG,请注明来意,淘宝上10元可买正版,您懂得,需要破解版的免费指导

RE: 汽车导航升级维修安装

林海路一路向北 发表于 2014-3-26 14:55

要看您现在地图版本是正版还是盗版,价格不同,升级版市场价150,初装在200,网友我这里有特价.关键外面好多店你发了钱不一定是正版,反正我只赚良心钱,需要加我微信GPS-JIANG,请注明来意,淘宝上10元可买正版,您懂得,需要破解版的免费指导

这种不都是免费的吗,google我爱gps网

retter 发表于 2014-3-27 15:18
这种不都是免费的吗,google我爱gps网

正版激活是要收费的,无论是高德.道道通,...........盗版是不收费的,网上一大把,那稳定性肯定没有正版好,在硬件支持的功能上,盗版都不能很好的体现.最主要一点,有的厂家不和凯立德合作了,凯立德就没有更新的主程序,但网上会有杂交的主程序出来,可能你虽更新了,但很可能地图还没变,你的时间却浪费了

凯立德导航升级 发表于 2014-3-27 18:57
正版激活是要收费的,无论是高德.道道通,...........盗版是不收费的,网上一大把,那稳定性肯定没有正版好, ...

正版盗版有区别吗,那么多网友都在用,肯定没问题的,就一导航而已

retter 发表于 2014-3-27 20:31
正版盗版有区别吗,那么多网友都在用,肯定没问题的,就一导航而已

要相信天下没免费的午餐,当在关键的时候导航出现啥问题,是很头疼的事情.您是不明白导航这东东对于路盲的人的重要,嘻嘻

发表回复