注册忘记密码

[YY流] 现在维修液晶电视啥行情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家里的三洋电视机遥控不灵敏,感觉不是遥控器和接收头的问题。修下不知道多少钱。

楼主热帖

淘宝买个遥控器 不行就换电视机

普罗旺斯 发表于 2016-4-14 18:25
淘宝买个遥控器 不行就换电视机

不是遥控器的问题,老电视机早不犹豫换了。

现在用机顶盒了,一般很少用原装遥控器调试电视机了吧!

EXPO 发表于 2016-4-14 19:51
现在用机顶盒了,一般很少用原装遥控器调试电视机了吧!

开关机。还连接电脑的,要看看大片的。

b34594 发表于 2016-4-15 09:52
开关机。还连接电脑的,要看看大片的。

电池换新的了哦?一般都是遥控器的问题,红外线接收头故障不是没有,只是非常的少见,建议先换全新原装遥控器试试

现在智能机支持电视机遥控功能,一般型号都可以匹配。正好可以排除电视机问题还是遥控器问题。

EXPO 发表于 2016-4-15 09:57
电池换新的了哦?一般都是遥控器的问题,红外线接收头故障不是没有,只是非常的少见,建议先换全新原装遥 ...

遥控器肯定没问题。接收头都自己换过,还是不行。

Cheiftan 发表于 2016-4-15 10:03
现在智能机支持电视机遥控功能,一般型号都可以匹配。正好可以排除电视机问题还是遥控器问题。

我的手机就支持。肯定是电视机的问题。

b34594 发表于 2016-4-15 11:41
遥控器肯定没问题。接收头都自己换过,还是不行。

接收头换的时候有没有量一下5V电源稳定么?换一下5V的滤波电容,不行就是电脑块有问题,估计你搞不定的

EXPO 发表于 2016-4-15 12:29
接收头换的时候有没有量一下5V电源稳定么?换一下5V的滤波电容,不行就是电脑块有问题,估计你搞不定的yc ...

我估计就是那电源出问题了,才要到外面修

发表回复