QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Liz一瓣香

[版面随心聊] 11111

爱打游戏的飘过~

玩什么游戏可以交流下
志同道合的汉子就不能快乐的玩耍了么
sunny寞几 发表于 2014-3-28 21:13
志同道合的汉子就不能快乐的玩耍了么

南桥的同志群挺多啊,LZ可以去找找啊
首先申明本人女,不是征婚哈。当然我真的是女的且不是拉拉,如果你是也不要紧,只要你有足够的魅力能把我变弯。
这几年身边的小伙伴们慢慢地都开始结婚生娃了,有时候想约出来喝喝茶看看电影,一起去旅游啊神马的都很难约啦,LZ各种撒鼻息啊。所以想找几个志同道合的妹子一起愉快地玩耍啦,最好是单身,大家都懂的
LZ奉贤土著,南桥人,搭上了90后的小车,工作不稳定,休息时间也不稳定稳定()。

爱好的话,平时比较宅,没什么喜欢的,会桌球、羽毛球,看看TVB、美剧,两人以上一起看恐怖片,腐不腐我不知道。但是也很喜欢出去旅游,比较休闲的那种玩法,这算是唯一不宅的爱好吧,平时什么泡吧逛夜店的完全不爱,晚上8点之后基本不出门

LZ性格比较外向,但是慢热,心直口快,喜爱吐槽,但绝对是个好人(真的!),想找兴趣爱好差不多的妹纸可以结伴一起出去玩啊一起抓娃娃,吃好吃的,一起聊天吐槽什么的。之前也介绍了不少了,有看的中的妹纸的话,不用私信我,你回复我我直接给你我的联系方式。
生娃是正解
你要找的是我
你要找的是我
找到妹子了,来还愿,鞠躬 嘿嘿
首先申明本人男,已经结婚了哈。
这几年身边的小伙伴们慢慢地都开始结婚生娃了,有时候想约出来喝喝茶看看电影,一起去旅游啊神马的都很难约啦,LZ各种撒鼻息啊。所以想找几个志同道合的妹子一起愉快地玩耍啦,最好是单身,大家都懂的
LZ奉贤土著,南桥人,80后,工作稳定,休息时间还算稳定

爱好的话,平时比较宅,喜欢打打CF,游戏里绝对土豪级别,看看文追追剧,资深腐。但是也很喜欢出去旅游,比较休闲的那种玩法,这算是唯一不宅的爱好吧,平时什么泡吧逛夜店的完全不爱,晚上8点之后基本不出门

LZ性格比较外向,心直口快,喜爱吐槽,但绝对是个好人(真的!),想找兴趣爱好差不多的妹纸可以结伴一起出去玩啊一起打游戏,一起聊天吐槽什么的。之前也介绍了不少了,有看的中的妹纸的话,千万别私信我加联系方式,永远不回。
其实就是闷骚 想找小暧昧 最好炮友  说的这么含蓄干什么