注册忘记密码

[版面随心聊] 11111

洗洗睡吧  你要跟上你朋友的节奏  不然永远会这样

首先申明本人男,不是征婚哈。
这几年身边的小伙伴们慢慢地都开始结婚生娃了,有时候想约出来喝喝茶看看电影,一起去旅游啊神马的都很难约啦。所以想找几个志同道合的一起愉快地玩耍啦,最好是单身,大家都懂的

爱好的话,平时比较宅,喜欢打打网游,看看文追追剧,资深宅。但是也很喜欢出去旅游,比较休闲的那种玩法,这算是唯一不宅的爱好吧,平时什么泡吧逛夜店的完全不爱,晚上8点之后基本不出门

兜兜性格比较外向,心直口快,喜爱吐槽,但绝对是个好人(真的!),想找兴趣爱好差不多的妹纸汉纸可以结伴一起出去玩啊一起打游戏,一起聊天吐槽什么的。之前也介绍了不少了,有看的中的妹纸的话,私信我加联系方式吧

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

Lazy 发表于 2014-3-25 19:42
洗洗睡吧  你要跟上你朋友的节奏  不然永远会这样

跟不上也不太想跟

神兜兜的娃 发表于 2014-3-25 19:43
首先申明本人男,不是征婚哈。
这几年身边的小伙伴们慢慢地都开始结婚生娃了,有时候想约出来喝喝茶看看电 ...

广告退散

你能打广告 我为什么不可以?

意思是 88-89年的咯

神兜兜的娃 发表于 2014-3-25 19:52
你能打广告 我为什么不可以?

在别人的广告帖下打广告是不道德的

Liz一瓣香 发表于 2014-3-25 19:57
在别人的广告帖下打广告是不道德的

不然你这贴早被删了。。。。。就因为负负得正了

zqq949401 发表于 2014-3-25 19:56
意思是 88-89年的咯

80后90前为什么是88 89的

首先申明本人男,已经结婚了哈。
这几年身边的小伙伴们慢慢地都开始结婚生娃了,有时候想约出来喝喝茶看看电影,一起去旅游啊神马的都很难约啦,LZ各种撒鼻息啊。所以想找几个志同道合的妹子一起愉快地玩耍啦,最好是单身,大家都懂的
LZ奉贤土著,南桥人,80后90前,工作稳定,休息时间还算稳定(工作性质突发加班较多)。

爱好的话,平时比较宅,喜欢打打网游,看看文追追剧,资深腐。但是也很喜欢出去旅游,比较休闲的那种玩法,这算是唯一不宅的爱好吧,平时什么泡吧逛夜店的完全不爱,晚上8点之后基本不出门

LZ性格比较外向,心直口快,喜爱吐槽,但绝对是个好人(真的!),想找兴趣爱好差不多的妹纸可以结伴一起出去玩啊一起打游戏,一起聊天吐槽什么的。之前也介绍了不少了,有看的中的妹纸的话,私信我加联系方式吧

首先申明本人男,已经结婚了哈。
这几年身边的小伙伴们慢慢地都开始结婚生娃了,有时候想约出来喝喝茶看看电影,一起去旅游啊神马的都很难约啦,LZ各种撒鼻息啊。所以想找几个志同道合的妹子一起愉快地玩耍啦,最好是单身,大家都懂的
LZ奉贤土著,南桥人,80后90前,工作稳定,休息时间还算稳定(工作性质突发加班较多)。
爱好的话,平时比较宅,喜欢打打网游,看看文追追剧,资深腐。但是也很喜欢出去旅游,比较休闲的那种玩法,这算是唯一不宅的爱好吧,平时什么泡吧逛夜店的完全不爱,晚上8点之后基本不出门
LZ性格比较外向,心直口快,喜爱吐槽,但绝对是个好人(真的!),想找兴趣爱好差不多的妹纸可以结伴一起出去玩啊一起打游戏,一起聊天吐槽什么的。之前也介绍了不少了,有看的中的妹纸的话,私信我加联系方式

神兜兜的娃 发表于 2014-3-25 20:07
80后90前为什么是88 89的

80后指的是他是80年以后出生
90前这个很关键 说明他很接近90年
但是又比90年大 所以我大胆的猜测88-89这2个年份
如有不足请指正

zqq949401 发表于 2014-3-25 20:48
80后指的是他是80年以后出生
90前这个很关键 说明他很接近90年
但是又比90年大 所以我大胆的猜测88-8 ...

88 89的多数会说自己是85后
80后90前明显有要说明自己离90后距离有点远
我觉的是86 87的概率大点

网络有风险,交友须谨慎……

xbegg 发表于 2014-3-25 21:03
网络有风险,交友须谨慎……

谢谢,我会谨慎的

楼主应该发征婚帖,你的朋友都结婚的结婚,生娃的生娃,你不抓紧的话,以后的小伙伴只能找00后了~

lucky365 发表于 2014-3-25 21:16
楼主应该发征婚帖,你的朋友都结婚的结婚,生娃的生娃,你不抓紧的话,以后的小伙伴只能找00后了~

能玩得到一起00后我也不介意

神兜兜的娃 发表于 2014-3-25 20:51
88 89的多数会说自己是85后
80后90前明显有要说明自己离90后距离有点远
我觉的是86 87的概率大点

想知道真相吗?去问问楼主吧

zqq949401 发表于 2014-3-25 21:27
想知道真相吗?去问问楼主吧

帅哥 你应该有能力让楼主主动把年纪告诉你
我这种老人 楼主估计很不削一顾

发表回复