QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuhongmi

[我的原创] 南桥农民房的房东借东风又发了一笔

火.. [复制链接]
没收你物业费就不错了!用坏东西了么呱呱呱吵着要让修!自己不会的哇?!你住进来的时候就是坏的是哇?!跟你们讲道理行不通的,嗓门么来得个大,没讲几句就要动手动脚,我允许你碰我了么?钥匙么一直忘记,半夜咣咣敲门,老人家睡不好知道哇?!我真纳闷了!你自己家老这么忘带钥匙你怎么办?有时候真想把备用钥匙扔掉,爱咋咋地!最后说一句,你们的屎是什么做的?马桶三天两头堵
外地人来上海打工也不容易,随便喷两句就算了,别骂人哦
算了 回老家吧
说真的,兰州烧饼
阿猫阿狗都会说我们为了建设上海付出了那么多,然而我们的孩子却不能在上海得到公平的教育
yuhongmi 发表于 2014-3-23 23:18
事实是什么,事实是上海不再发展厂矿企业了转向发展自贸区了,什么叫公平,我没要公平,我只要小孩到年龄 ...

全中国就上海有九年制义务教育??你完全可以回老家上学,凭什么你想读哪里就可以读哪里???
hujie5009 发表于 2014-3-23 23:10
和你讲事实,你却和我讲人情。你说大家是中国人要公平,那我们租房能读书么?还有本地就一个孩子,你们有 ...

YP就是这样,动不动要公平,你和他讲法律规定,他和你谈人情,你和他谈人情,他和你谈规定,那个对他有利就谈那个,他才不管别人的死活。
我觉得外地人本地人都没有错 错的是

往上三代? 奉贤人往上20代也是奉贤的,不知道什么叫本地人?别把市区人往上3代外地移民的概念和本地人混淆。

骂人的YP干嘛不敢回复,要用点评,怕人反驳吗? 江苏省1667年才建省往上20代的时候有江苏省吗?还江苏偏远渔村,搞笑,奉贤为什么叫奉贤,大家都知道孔子弟子来这边讲学为了敬奉贤人而得名,奉贤早在春秋战国就先后隶属过吴、越、楚等,唐朝隶属华亭,到明清属松江府,直到中华民国成立(1911年)奉贤才划到江苏几年时间,民国17年隶属松江专属,抗日期间为上海特别市奉贤特别区,解放后隶属苏南松江专区,1952年~1958年隶属江苏松江专区。自己睁大狗眼看看清楚奉贤在古代和江苏有没有半毛钱关系,1900年后隶属江苏的时间加起来不过12年时间,还是隶属松江因为松江被算作江苏省才算的。我家里新老两本奉贤史志都有,我太奶奶90多岁了从来也没说过自己是江苏人,你给我讲奉贤历史,想忽悠谁啊?除了会骂人还会什么。为什么叫郊区都叫本地人,市区叫上海人,因为我们就是世世代代就是居住在这片土地的。自己看历史书去!

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
赞!  发表于 2014-6-22 15:41
2货,往上20代你丫祖宗就是个江苏偏远渔村的土鳖,回去好好读点书,看看历史吧娃儿,别特么的丢人现眼了  发表于 2014-4-17 13:54
yuhongmi 发表于 2014-3-23 22:38
我想请问你要是上查自己五代祖辈,难道你不是外地人

祖宗管祖宗,问题现在他就是本地人,你不是
楼主你租个能刷暂住证的房就能小孩上学了,还嫌这房租贵,你怎么不说我本地人小孩上学要刷200~300w买套房
昔日魔戒依在 发表于 2014-3-24 14:17
楼主你租个能刷暂住证的房就能小孩上学了,还嫌这房租贵,你怎么不说我本地人小孩上学要刷200~300w买套房

楼主会说 没人逼你们花300W买房读书啊 你们完全可以回乡下户籍地去读书
yuhongmi 发表于 2014-3-23 22:52
德行不在乎你说,上海人就不能被批评了吗

呵呵 光说有什么用 能改变什么 你觉得不好 可以上信访办试试。
个别现象吧。
红中华 发表于 2014-3-24 08:49
小弟来上海就定下了目标,还好东拼西凑买了套两室一厅。

LZ 加油,好好努力,买房!

买了?落户了?新上海人了?请问你现在是常见的为上海作多少多少贡献论,还是本地人的被外地人抢占资源论,又或者是老板,这些都和你没关系?
三千多块,基本每月花光吧?一年存到一万了吗?就算有,回次老家就花完了吧?你来干吗的?赶紧回家吧,还能存得比较多。
这是一步大棋!
都是打工  招商引资人才引进和偷鸡摸狗坑蒙拐骗是两个概念  前者让人拍手 后者让人厌恶 没看出来哪里矛盾了
如果楼主属于招商引资?那你怎么不买房 还要租房还要跟个鸡婆似的 唠唠叨叨这鸡毛蒜皮的事
如果不是 310是你永远的痛 也别抱怨了 有能力就干出点成绩出来 没能力哪里来回哪里去
至于祖上是不是上海人这种扯历史的问题 只能说你的命不好 投胎好点的话 你现在也会站在本地人的立场
贱人
现在社会不存在地域差别的歧视。难道外地有钱人不歧视上海人吗?上海有钱人不歧视上海人吗?亲戚朋友不歧视没有钱的朋友吗?弟兄姐妹中不歧视没有钱的人吗?告诉你现在是有权的歧视无权的,有钱的歧视无钱的,有文化的歧视无文化的。你的观点思路还是建立在计划经济上,没有跟上社会节奏。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5