注册忘记密码

[我的原创] 南桥农民房的房东借东风又发了一笔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   本人是外地人,没有什么技术和学历,每月也就三千多点,一家几口人租了十几平的房子,还算过的去,可自从一三年开始,上海的居住证政策一年多改,改到现在,好嘛,租的房变违章建筑了,我想问奉贤建委你们难道只是吃货吗,房子建了十余年,住了十余年,现在怎么变成违建了呢,再说了,我当初的居住证不也是你们办的吗,就因为这个居住证,小孩不能进学校,连户口本,中华人民共和国的身份证都不行,在这我想问你们上海想独立吗,想和克里米亚一样吗,竟然连身份证都不好使,对了,差点忘了说,就因为这样这帮上海老头老太开始在能刷居住证的房子上开始加价,那真是寸土寸金呀,你们本地人老说外地人怎么不好,可你们知道房东收我们电费多少吗,是一块三呀,兄弟,收我们水费多少吗,是五块呀,姐妹,难道上海的水,不是中国的水吗,这钱,我交,可政府也能拿到这钱吗,我真怀疑,别的不说,就单说现在租房要交税是吧,在这件事上我不得不承认你们上海人脑袋瓜子真好,竟然让房客交,也对,周瑜打黄盖是吧,可我们外地人也要生存,也许你们会说要待就待,不待就滚蛋,那反过来我想问,你们又要招商引资,又把外地人逼回家,难道就是传说中的又要当婊子,还要立牌坊吗,我想应该是这么说的吧。

我怀疑楼主是白完人,所以房东想打发你走吧。  发表于 2014-4-22 17:23
为什么就你碰到呢?我家乡下整幢房子前厅后院租给人1000元一个月水电他们自己负责,南桥商品房94平1700一个月,车库800水电按国家账单价格收取,是不是你rp有问题老是被你碰到。不过我有个原则房子不租给白完人,是   发表于 2014-4-22 17:22
那你不想呆么,就回去吧  发表于 2014-3-25 17:10
楼主热帖

现在社会不存在地域差别的歧视。难道外地有钱人不歧视上海人吗?上海有钱人不歧视上海人吗?亲戚朋友不歧视没有钱的朋友吗?弟兄姐妹中不歧视没有钱的人吗?告诉你现在是有权的歧视无权的,有钱的歧视无钱的,有文化的歧视无文化的。你的观点思路还是建立在计划经济上,没有跟上社会节奏。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
回复 支持 6 反对 0

往上三代? 奉贤人往上20代也是奉贤的,不知道什么叫本地人?别把市区人往上3代外地移民的概念和本地人混淆。

骂人的YP干嘛不敢回复,要用点评,怕人反驳吗? 江苏省1667年才建省往上20代的时候有江苏省吗?还江苏偏远渔村,搞笑,奉贤为什么叫奉贤,大家都知道孔子弟子来这边讲学为了敬奉贤人而得名,奉贤早在春秋战国就先后隶属过吴、越、楚等,唐朝隶属华亭,到明清属松江府,直到中华民国成立(1911年)奉贤才划到江苏几年时间,民国17年隶属松江专属,抗日期间为上海特别市奉贤特别区,解放后隶属苏南松江专区,1952年~1958年隶属江苏松江专区。自己睁大狗眼看看清楚奉贤在古代和江苏有没有半毛钱关系,1900年后隶属江苏的时间加起来不过12年时间,还是隶属松江因为松江被算作江苏省才算的。我家里新老两本奉贤史志都有,我太奶奶90多岁了从来也没说过自己是江苏人,你给我讲奉贤历史,想忽悠谁啊?除了会骂人还会什么。为什么叫郊区都叫本地人,市区叫上海人,因为我们就是世世代代就是居住在这片土地的。自己看历史书去!

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
赞!  发表于 2014-6-22 15:41
2货,往上20代你丫祖宗就是个江苏偏远渔村的土鳖,回去好好读点书,看看历史吧娃儿,别特么的丢人现眼了  发表于 2014-4-17 13:54
回复 支持 3 反对 0

家里老人家表示一大把年纪了还要跑东跑西给你们办暂住证,一副碧莲自己事情自己不去,就知道欺负老人,拿上班当借口,换我的话,爱办不办,关我P事,老人家还替你们说话,说你们也不容易!
回复 支持 2 反对 0

yuhongmi 发表于 2014-3-23 23:18  事实是什么,事实是上海不再发展厂矿企业了转向发展自贸区了,什么叫公平,我没要公平,我只要小孩到年龄 ...

我相信你家乡肯定有九年义务教育,别说没有。
回复 支持 2 反对 0

我同情你,上海强者生存我只能这样说,如果你是弱者不管你在哪里,生存不下去不要抱怨只能离开,社会就这样残酷。
回复 支持 1 反对 0

hujie5009 发表于 2014-3-23 23:10
和你讲事实,你却和我讲人情。你说大家是中国人要公平,那我们租房能读书么?还有本地就一个孩子,你们有 ...

事实是什么,事实是上海不再发展厂矿企业了转向发展自贸区了,什么叫公平,我没要公平,我只要小孩到年龄了,该接受九年教育了,本地是就一个小孩,可你想过你们养一个的开支是我们的几倍吗,

反对LZ: 5.0
反对LZ: 5
我们也不想养个孩子花销那么大,再说了花的也是自己赚的,关你毛事。  发表于 2014-4-15 12:33
回复 支持 0 反对 1

感谢农民房的房东吧 200块能让你几口人买几张火车票就能来贡献上海  

没收你物业费就不错了!用坏东西了么呱呱呱吵着要让修!自己不会的哇?!你住进来的时候就是坏的是哇?!跟你们讲道理行不通的,嗓门么来得个大,没讲几句就要动手动脚,我允许你碰我了么?钥匙么一直忘记,半夜咣咣敲门,老人家睡不好知道哇?!我真纳闷了!你自己家老这么忘带钥匙你怎么办?有时候真想把备用钥匙扔掉,爱咋咋地!最后说一句,你们的屎是什么做的?马桶三天两头堵

yuhongmi 发表于 2014-3-23 22:55  并不是讲钱多钱少的事,而是我想问,你愿意把你的孩子放在外来子弟学校读书吗,我们只想让自己的子女上学 ...

和你讲事实,你却和我讲人情。你说大家是中国人要公平,那我们租房能读书么?还有本地就一个孩子,你们有几个?所以,不要抱怨,凭自己的能力改变,社会没有公平,只有相对公平。

我松了口气,五代以内还真一直是本地的。老太太保佑。

涨停雷达 发表于 2014-3-23 22:31
谁请你来的:-D

我想请问你要是上查自己五代祖辈,难道你不是外地人

就你这德行就该滚了。

没能力在一线城市生存,就去二线,没人强迫你。你凭啥借套房子孩子就能读书,而本地人要房产证呢?200W和2000块对等么?凭什么?这公平么?

无事生非 发表于 2014-3-23 22:43
就你这德行就该滚了。

德行不在乎你说,上海人就不能被批评了吗

hujie5009 发表于 2014-3-23 22:46
没能力在一线城市生存,就去二线,没人强迫你。你凭啥借套房子孩子就能读书,而本地人要房产证呢?200W和20 ...

并不是讲钱多钱少的事,而是我想问,你愿意把你的孩子放在外来子弟学校读书吗,我们只想让自己的子女上学,无论外来学校还是本地学校,难道过份吗

kingkatama 发表于 2014-3-23 22:51
我松了口气,五代以内还真一直是本地的。老太太保佑。

那恭喜你,成为上海首个五代移民成功人士,经历了戍戌变法到一二九运动再到解放战争最后到上山下乡,你终于成为了上海人,哦不应该是安徽奉贤人吧。

我同情你,上海强者生存我只能这样说,如果你是弱者不管你在哪里,生存不下去不要抱怨只能离开,社会就这样残酷。

随便说一下,你的房东可能有个孙子、孙女,他们也为了孩子读书,说不定买了房,背了贷款,他们要还高昂的利息,前不够扎办,出租老宅收点租金,补贴家用,还贷款。

yuhongmi 发表于 2014-3-23 22:55
并不是讲钱多钱少的事,而是我想问,你愿意把你的孩子放在外来子弟学校读书吗,我们只想让自己的子女上学 ...

量力而行懂吗,社会本来就是强者生存,你在一个强者生存得地方要求如何怎么说呢,,,完全可以走出去。。

Richard 发表于 2014-3-23 23:17
我同情你,上海强者生存我只能这样说,如果你是弱者不管你在哪里,生存不下去不要抱怨只能离开,社会就这样 ...

抱怨肯定有的,可我就想问问这是强者生存吗,这好像不是强者生存是枪杆子里出政权吧

资源是有限的,当需求大于供应时,出价高者得,这就是市场经济。学校资源也一样。

hujie5009 发表于 2014-3-23 23:23
我相信你家乡肯定有九年义务教育,别说没有。

有,可回家又要从新跟课,小孩能接受那么多

yuhongmi 发表于 2014-3-23 23:27  抱怨肯定有的,可我就想问问这是强者生存吗,这好像不是强者生存是枪杆子里出政权吧

丛林法则,枪杆子出政权也是强者。

发表回复