QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 亲们 这样的裙子你们会喜欢吗

亲们 这样的裙子你们会喜欢吗?裙子是编织论坛里找的,觉得好看,所以发上来给大伙看看。               其实呢,我是想来做生意的,赚点零食钱,有人喜欢这样的裙子吗?我自己织,回头卖给你,材质是羊毛的,羊绒呢,自己不识货,价格也高,玩不起,只是因为爱好编织,巴不得每条都织了,然后自己又穿不完,所以问问大家有人喜欢吗?这样我又可以编织,看到成品,又满足你的需要,嘻嘻,当然不是专业的,业余爱好,说是赚钱什么的,一条裙子要弄一星期,价格卖卖也就160-200,成本毛线也要100左右了,一星期赚60-100什么的,也不会发财的,纯粹是玩玩的,我还是有工作的啊!
      当然不一定是这些图里的颜色和款式,或者你可以告诉我,我看看会不会,(*^__^*) 嘻嘻……,也可以的。
      如有兴趣,加我QQ,307157204,注明部落,谢谢!

这个我仿了一件的,

这个我仿了一件的,

这件是小孩的,当然小孩的也可以的,

这件是小孩的,当然小孩的也可以的,

这件就是仿的,我的,还可以吗?

这件就是仿的,我的,还可以吗?

也是我弄的

也是我弄的

这个也是,亲们,看看可以吗

这个也是,亲们,看看可以吗
楼主热帖
那两个妹子不错。
看起来不错哦 自己织。。。真的啊 我一件毛衣都织了一年多了。。。。。。。。。我要是有图片发来你看看能织否 这样也行么

可以试试,最好简单点的啊,复杂的玩不来的么  发表于 2014-2-19 14:20
妹子喜欢
我得自己顶顶
还是喜欢妹纸多一点
哎呀 没人睬我么 生意念头失败 受打击了
不错唉,挺好看的,就是款式少了点~
楼上的 你喜欢什么样的 要不你找个图片 我看看行不行