注册忘记密码

[我的原创] 送成年泰迪狗,已经送走了,关贴!谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

狗狗是流浪狗,在四团捡到的,杏色,成年母犬,年龄多大不知道,驱虫了,毛剃光了,很听话,基本不挑食,爱吃狗粮,大小便家里基本没有,小便实在憋急了,会去卫生间解决。
        因为自己家里原本就已经有一只了,原本想让她们做好朋友的,因为平时我们都上班的,一条狗狗关家里怕她寂寞,所以找个伴的,捡回家也养了一个月左右了,结果两只在家天天打架,而且越来越厉害了,实在吃不消啊,有人要的话领养走吧,没人要的话只能继续让她们打架了,再丢掉的话太可怜的。
        如果愿意领养的话,希望有一定养狗经验的,没有经验的也愿意多学习,多百度的,不要一遇上问题就问个不停的,楼主也不是百科全书啊!遇上过的什么都不懂的,结果还是把狗送回来了,这样对狗狗来说是很残忍的,还希望对它不离不弃,养老送终,狗贩子就算了,有兴趣的加QQ307157204,到时候怕几张照片看看,也可以直接来看狗,在贝港,谢谢!
       最后还是那句话,想好了再来,能不能做到有始有终,虽然对于这条狗狗来说我也不是那个人,哎!可怜的狗狗!
楼主热帖