QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/数码/手机] 我想要两个MicroSd卡

16g,32g的需要哇?
枇杷 发表于 2014-2-6 20:39
16g,32g的需要哇?

这么大的我不知道支持不支持啊  淘了个洋垃圾 三星I200 连玩机技巧都搜索不到的 

WM6要什么技巧啊
Jimmy_Lu 发表于 2014-2-7 09:30
WM6要什么技巧啊

什么是WM6啊 看来我OUT了  我刷了安4.1的 
楼主是78的吗?

旁友 你也来调戏我哈

我有个新的  16G的。。。还是高速的    我是买错了的  我是想买大的SD卡的 结果粗心买成了小的插手机里的  刚买1个多月
亚麻布 发表于 2014-2-7 13:03
我有个新的  16G的。。。还是高速的    我是买错了的  我是想买大的SD卡的 结果粗心买成了小的插手机里的   ...

你的打算多少出呢 

可以先试试支持不支持
fengxianjun 发表于 2014-2-7 14:26
你的打算多少出呢 

可以先试试支持不支持

40块钱!  原价60 金士顿

金士顿(Kingston)16G Class10 -45MB/S TF(Micro SD)存储卡特价45MB/S手机卡,全面兼容安卓系统!附带发票!正品授权!极速到货!商品编号:340843京 东 价:¥59.90(降价通知) 促销信息:直降已优惠¥69.10
加价购满39.0元另加12.0元即可购买热销商品  详情 >>商品评分:(已有57357人评价)配 送 至:上海奉贤区外环以外
上海奉贤区外环以外外环以外北京上海天津重庆河北山西河南辽宁吉林黑龙江内蒙古江苏山东安徽浙江福建湖北湖南广东广西江西四川海南贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆台湾香港澳门钓鱼岛卢湾区徐汇区长宁区静安区闸北区虹口区杨浦区宝山区闵行区嘉定区浦东新区青浦区松江区金山区南汇区奉贤区普陀区崇明县黄浦区外环以外无货,此商品暂时售完,到货通知服  务:由 京东 发货并提供售后服务。支持:温馨提示:
赠  品:
促销信息:
京东商城·正品保证货到付款 满39免运费售后上门

服务评价:   
.
亚麻布 发表于 2014-2-7 14:34

金士顿(Kingston)16G Class10 -45MB/S TF(Micro SD)存储卡特价45MB/S手 ...

30块可以哇 可以的话我要了
1G 2G的要吗

介个太小了  谢谢
亚麻布 发表于 2014-2-7 13:03
我有个新的  16G的。。。还是高速的    我是买错了的  我是想买大的SD卡的 结果粗心买成了小的插手机里的   ...

可以搞个转接就可以用了。
8G的最合适
亚麻布 发表于 2014-2-7 14:34

金士顿(Kingston)16G Class10 -45MB/S TF(Micro SD)存储卡特价45MB/S手 ...

我要