注册忘记密码

[我的原创] 星雨城一兆韦德健身卡 去办了么?

还记得原来的火鸟吗,星雨城已经跑了多家了,吃一亏长一智

- -#脑抽了一下,乡下不太远的一年3万房租应该可以吧,上淘宝买点基础的健身设备,预算10万可以有点小样子了吧。场地简单装修下5万?18万,再算2万杂费。20万投入, 200000/100人=2000年费。   200人的话=1000年费。怪不得都要跑路。。。。。。
200个会员就可以支撑了,就当大家都一周去1次,一年才56*200=11200人次。   当一年去掉节日300天,日均37人次。

我随便算算=- -别喷我

第一年努力忽悠200人- -第二年就不一样了。。。只要有那么几十个人就可以支撑了- -

想办张小孩子游泳的卡,结果说要办亲子卡。问题是他说大人要看着的,那大人的卡就是浪费的,这个逻辑,哎

我现在看到办卡就怕,,之前金士堡办了4年,坚持了3年,有将近1年没去,,宝龙有家小孩子学英语的跑路了,那时候每天一堆一堆的家长围着那家店,最近又听说那个开心豆,有同事冲了一万没了哦咯,,,吓得我感觉把小孩子的游泳次数全用了,那里的工作人员还纳闷了,你们怎么来的那么勤快,看来很喜欢我们这里。我嘴上也只能呵呵,其实是怕你们跑路呀,,,

明年3月,这套路。。。

发表回复