注册忘记密码

[版面随心聊] 建议用有限电视的可以试试用盒子看电视

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人家里是乐视盒子,开博尔盒子,天猫魔盒,有限电视根本没用。乡下爷爷奶奶看电视没关,盒子不会弄。镇上家里有线电视直接关掉了,直接用网络看电视就ok了,而且没月租,电视节目500以上,看电视剧电影动画没广告,好多高清1080p的,比iptv好,iptv要想免费还要看8天了,不过不清楚节目少上个月被我拆掉了。在说喜欢什么软件安装什么软件软件,推荐素捷视频,安卓手机上也可以用这个盒子软件,不过有时候会卡,盒子上完美播放。
楼主热帖

另外看高清的建议40寸以上电视分辨率1080的使用。以前原本32寸1366x768的电视看同样的高清电视剧画面比1080的42寸电视差好多。
手机是安卓系统的可以下载素捷视频体验下盒子的软件是否好用。

想看CCTV新闻 怎么破

同楼上,看奉视新闻怎么看?
泰捷视频解决不了那么多的问题。别的盒子没用过,天猫盒子上的cctv各台要么延迟,要么打不开,真的影响收看体验。当然,看看电影、电视剧的,是另外一说。

没网络的不行的

360电视卫士用的较多,直接放云盘视频,共享群无须转存直接播放,缺点是不支持高清外挂字幕,直播软件我不常用,不喜欢看电视,也不看体育比赛的

最讨厌看电视的时候卡几下,所以还是开通了有线。

还有万花筒用的较多,排版风格,切换视频源比较好

家里网速没超过20m的建议不要用盒子,我家里20m ,2台电脑,2台盒子,1台iptv, 5台同时开启,基本都是看一会卡一会的状态

留个联系方式,我想请教一下

没有线电视清楚,老人不会操作盒子,必须装有线电视

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

还是有线方便、稳定鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

泰捷视频谁用谁知道,N多国外成人频道

准风月淡 发表于 2014-1-6 21:42

泰捷TV,添加自定义频道,去泰捷论坛找节目源,应有尽有

前提必须要带宽够啊
我家一台电脑、一个ipad、一个小米盒子,三个绝对不能同时开,有时两个一起都很卡,不过我带宽只有10M

我家20m,有时候同时天猫魔盒,iptv,一台电脑,外加两个pad,几乎没卡过。另外,泰捷看自带的电影或直播没卡过,但是自己添加的节目源没有一个不是卡的,求流畅的节目源和各种好的盒子程序推荐

要想网络看电视直播,特别是家里是光纤宽带的,IPTV肯定是最好的,它走的是独立通道,不占带宽,即使看高清直播电视也基本上不会卡。而一般的网络盒子除了直播画面清晰度差,卡也是难免的。

30M 带宽路由器还得不定时重启……

想看本地频道怎么破?盒子怎么看娱乐频道老娘舅。。。这是老妈妈级别的必须

准风月淡 发表于 2014-1-6 21:42

放心吧,有的

发表回复