QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 【插纸艺术不是你能懂得】乔布斯:中国流行插纸!!!世界已经不能阻止中国人了

[color="Red"][size="4"]【【【【纯属娱乐,如有雷同,敬请谅解】】】】【【【插纸有危险,插前需谨慎】】】【让你们别玩了,还玩。。。兄弟我实在没啥设备可以插了啊!!!可是不给大家欢乐欢乐又是我的不对,哎,绞尽脑汁】【大家帮我看看,这幅耳机是不是坏掉了?因为可以插进纸进去。。。囧】

【买了瓶红酒,都喝完了,我擦,也TM的可以插!!!这酒是假的么?MY帮我鉴定鉴定】

【好吧,我终于懂了,连个橘子都没个好货!!!我以后再也不买国产橘子了!!】

【好朋友送我的圣诞礼物,一堆优之良品的果冻,台湾的吧,我绝对有理由相信这个是过期的】

*******************************************************************************【噶那么多盆友支持,lz还给高亮:那,你不能说能插我就相信能插,我要亲自试一试,我不光自己试,我还让朋友,来大家都来试试看看能不能插;哎,我插完之后发现,真的可以插,我不希望让广告加那些特效,飘啊飞啊,太假,我要专业一点的插,那我现在插完是这个样子,你们拿去插也会是这个样子~~~】

【我的MX唯一可以插的几个地方,各位~~~我实在无纸可插了】

【有个哥们儿,让我插我的Pro,我说你们这群人,不好好提高文化水平和政治觉悟,在我面前乱插纸!!!我的Macbook Pro 09年买的,不知道要比你们的手机高级到哪里去,我都跟它插来插去,你们啊,too simple,sometimes naive】

[color="DarkOrange"]【iphone4山寨面板你大爷啊!!!哥是把朋友一台白色的按键排线自己动手换到这台黑色上的好么好么好么】引用:原帖由 2bruce2 于 2012-1-3 14:06 发表

对的,那个前面板是用胶水黏起来的。。。我是因为拆过机子。。娱乐嘛嘿嘿****************************************************************************************************【Jobs死了是吧!金大胖子死了是吧!!!你们这群愚蠢的人类~~~~乔布斯金胖子早上船了】【我昨天在船上遇到乔布斯,我问他知道MX的事儿吧,他说,最近挺火的吧~~我甩脸给他一巴掌,你TM跟我说iPhone到底能不能插纸,他泪眼婆娑~~~能,能,还不行么~~~】

【乔布斯大愕:中国流行插纸了么???我说,是啊,你看你iPhone也能插,你那台iPad给我拿来,他赶紧拿过来】

【能不能插?能不能!!!】【乔布斯一脸委屈的说,俺们iPhone造的时候也没想着中国淫民能流行这个起来。那谁,大胖子怕大水把手机淹了,有台defy,不是三防的么,什么ip67标准么。我一把揪过金大胖子来,我问他:你的,能不能插,能不能插?】

楼主热帖
据说现在流行插纸,大家试试自己的数码产品能不能插
哈哈哈