QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chase

最近家里要装修 130平房 看看这个预算 书怎么样?

我婚房刚装修的差不多,我们是请装修公司半包的,这些东西你仔细看看,心里有个数。最后还是要跟他讨价点的,这个肯定只是头期,一般都要三期付清,基本现在装修公司都是半包的,装修公司就是人工贵,材料什么你可以自己去买,不过我们都是他们带着一块买,真的挺省力的。我们是90多平方,硬装掉九万多不到,地板地砖瓷砖橱柜都不包的,地板实木我们是橡木230多,算便宜的,实木都要200打底的,好的米有上限的。130平我估计硬装总归要十二三万哇。
齐贤大居的房子?
百分百感觉 发表于 2013-12-31 11:04
我家也刚装好,亲戚装的,90平,中等装修,家电不算用掉7万,由于和建材市场认识,所以东西都拿的是进价 ...

地板、家具、灯具、瓷砖地砖、电器这些杂七杂八也要不少钱,我打算再过一腔把钱算一下,一共花了多少
130平方 10w费用下不来吧
Amway安利 发表于 2013-12-30 22:47
吊顶主材料石膏板泰山牌18元到20元一张2。28平方一张板,拉法基的是25一张也是2,28个平方你除下是几块一平 ...

石膏板其实本身是很便宜的 但是人工是很贵的 基本一点点东西人家都不要做的
西门子远景系列开关要哇?东西是正品价格跟淘宝差不多的,比外面店面的肯定便宜的
我家2年前装修90平方就15万了,人工找的本地人,地板直接跑厂家买的800,所以你的地板还算便宜。
你上网打城市团购网里面多是装修的去看看吧
有钱人 130平方 我才十几平方 哎 不提了 桑心
的风格风格和风格
145㎡清人工,材料自备,水电没人工(公公自己会)不算家具电器,12W,自己算吧
百分百感觉 发表于 2014-1-1 19:55
我家今年下半年人工160

我们好像是150人工
╰﹀哭吧、丫頭 发表于 2014-1-1 14:24
有钱人 130平方 我才十几平方 哎 不提了 桑心

伤心个p 你比我幸福好么!
六月雪 发表于 2013-12-31 20:10
西门子远景系列开关要哇?东西是正品价格跟淘宝差不多的,比外面店面的肯定便宜的

开关什么的基本都定下来了  是欧普的!
@yiyi@ 发表于 2013-12-31 20:31
我家2年前装修90平方就15万了,人工找的本地人,地板直接跑厂家买的800,所以你的地板还算便宜。

那也要看高低档次吧  你那是高档  我中档配置就行了!
土豪