奉贤部落论坛创建于2006/1/18

配台式机

去古华公园北门口 康明电脑 那儿吧 本地人开的 蛮好的
JD 买自己装,不会装的话拿到修电脑的五十块钱 叫他们装一下
京东,依循自己配..
我最近打算京东买个自己装了。老死机电脑,还能用1000-50优惠券不错
给你抱抱 发表于 2013-12-24 12:05

老板我也认识,以前南桥最早做pc机的,那么多年了啊
自己不怎么懂的话,建议还是网购。京东什么的都有装配机服务的,不过京东装好好像只能自提,易讯的话,貌似可以装好后给你邮过来。不过系统什么的还是得自己装,反正实体店有实体店的好处,网购有网购的好处,结合自身情况考虑吧!
给你抱抱 发表于 2013-12-24 12:05

好的,去看看
zhdz0000 发表于 2013-12-24 14:37
自己不怎么懂的话,建议还是网购。京东什么的都有装配机服务的,不过京东装好好像只能自提,易讯的话,貌似 ...

京东的 买了 去哪里提货啊?
pianzisiquanjia 发表于 2013-12-24 14:54
京东的 买了 去哪里提货啊?

虹口那边,觉得麻烦,就只买配件,然后找家实体店装掉,100元搞定
zhdz0000 发表于 2013-12-24 15:30
虹口那边,觉得麻烦,就只买配件,然后找家实体店装掉,100元搞定

好的,谢谢你
我在韩村路那配的,本地人开的,10月份配了一台,今天去又配了一台,今天配的i5的。用来拍牌。
星仔是好人 发表于 2013-12-24 16:02
我在韩村路那配的,本地人开的,10月份配了一台,今天去又配了一台,今天配的i5的。用来拍牌。

拍牌专业户。。。星仔,前车门被划了一条,露底了,白色的,挺深的,你这边能帮忙处理吗?
zhdz0000 发表于 2013-12-24 15:30

不是吧 最近的自提点 我去过闵行哦
pianzisiquanjia 发表于 2013-12-24 16:11
拍牌专业户。。。星仔,前车门被划了一条,露底了,白色的,挺深的,你这边能帮忙处理吗?

可以,有空开来我看看。
找台品牌机 照着配置买零件 自己装。。。。不会就让修电脑的装

直接店里配 自己不懂电脑 又不认识人的 纯找坑。。。。。
简单,CPU,主板,内存,显卡,硬盘,每样一千出头点,基本达到主流,也没什么头重脚轻,其他按喜欢配

看你要配多少钱的机器了。。。5000以上JD 天猫。把价位说一说。贴吧里找人要个配置
zhdz0000 发表于 2013-12-24 14:37
自己不怎么懂的话,建议还是网购。京东什么的都有装配机服务的,不过京东装好好像只能自提,易讯的话,貌似 ...

JD有上门装。。就是好像要出200块的样子哇。还不如配件买回来自己装呢。我前几天也第一次装。不难。
淘宝520元  搞定  且质量很好  我如果是现在生活中开电脑的,一定网上进货。