注册忘记密码

[我的原创] 等爱👧看过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曾经几时我是一个霸气的女孩子,独自生活中,生活的艰辛磨掉了我霸气的尖角,让我体验生活真正意义,也明白有失必有得,勤劳善良的我遇到问题我总是站在别人的角度考虑。
像每个人要选择爱情的时候,高富帅是每个女孩子梦想追求的,但我不这么想,门当户对适合自己的是最好的。高富帅不一定是你一生共同生活的目标,当你在抉择面前,脑子要清楚给自己定位。每个人多喜欢美好的事物,找到高富帅你会一时兴起满足自己面子而已!但你能驾驭得了他吗?看到生活中太多离合,你会感慨自己在选择的时候为什么把自己定位太高。失去了一个爱你,喜欢你,疼你一辈子人?
楼主热帖

楼主想通了没有啊?

没有一个人,能够一辈子享受幸福快乐。人生要想一辈子,永远都保证自己都是快乐的,那是不可能的。只有经历过,才会懂得;只有痛苦过,才知道快乐时刻是多么开心;只有爱过了,才知道心痛的感觉;只有付出了,才能获得回报;只有辛苦过,才知道快乐其实是那么不易;只有失败过,才知道成功是那么艰难。

生命中,有风,有雨,但别忘了也会有阳光。

一群贱人,那么矫情

好好 发表于 2013-12-3 19:00
楼主想通了没有啊?

人家想不想通 你急什么

Mr葵 发表于 2013-12-3 19:03
一群贱人,那么矫情

哈哈哈

发表回复