注册忘记密码

[版面随心聊] 土豪港鬼才,花600万买别墅在郊区还70年产权

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近我去各种地方排摸了一下我发现靠近镇区的人开始自建有特色的别墅了,越来越多的别墅在郊区突起,看来有很多人开始厌倦了喧闹的城市生活,逐渐开始向原生态生活发展。景源名墅一套连地下室300平米,600W,小的200平米也要400W。土豪你真港鬼才,花钱买乡下的别墅,钱花不完让开发商赚了。还70年产权。自建100万。也够豪华了。还终身产权。省下钱可以自己开豪车上班,我想时代在发展我们今后的子孙们不要需要那种压抑象鸟笼一样的房子了,再过几年商品房是穷人住的标志。有钱人去开发别墅了。我一直梦想不是土豪的我,要是批到土地我一定去建一套别墅,挖个井,弄个露台,种上果树,花草。豪华装修。多舒服。

只想问你一句 批的出来哇  发表于 2014-2-15 12:45
楼主热帖

相关帖子

殷恂 发表于 2014-2-14 08:09
土豪自己乡下造小别墅,自己房门内再豪华,一出门都种着菜,邻居是YP,感觉一定不咋滴。

难道你以为你现在住的地方的邻居都是本地人?再说了,很多有定居意愿的外地人,他们会自然而然靠近这里的氛围和文化,剩下的就只有一个问题了:你是不是有心去接纳他们,这个不是嘴上说说的,默契的培养需要双方的努力和坚持,还有一个就是豁达的心。你看看现在离婚率多高?我感觉一个原因是,住的房子小了,人心窄了,动不动就承受不了,上火,吵架,再发泄,然后一了百了……

如果自己身上出了问题,哪怕在本地,你也无法开拓自己的邻里伯叔的圈子。要我说,很多住惯了镇上房子的笼圈人,都已经不是纯粹的本地人了。(别的不说,家里的风俗,老家附近有些什么人,叔叔伯伯还叫的清楚吗。很多人都不知道,其实自己已经变味了,既不是外地人,也不是本地人),这个趋势在逐年上升,往后几年,很多方言中的特有词汇,估计都不认识了。所以我还是很挺金汇方言的申遗的。

如果乡下老家有块地,别荒了,哪怕以后要拆,也暂时规划一下,并不是必须要大门镀金才能显示你的档次的。开个奔驰宝马并不能让你更健康,人家的夸奖和羡慕眼神也就给你性高潮的那几秒快感。

家里的房子旁边的路宽一点,大门前庭大一点,视野开阔一点,人的心情会好起来。

我们活得太累了......
回复 支持 1 反对 0

百分百感觉 发表于 2013-11-30 18:59
新叶村也是宅基地归并,只是比较穷,造的不够人性化。柘林新寺金汇都有这模式,住都住进去了

看来你还没搞明白什么是杨王模式...
新叶村的宅基地归并跟杨王模式是不同的...
回复 支持 0 反对 1

嗯 挺好

首先你得是农民 然后得有宅基地 上面的房子还要马上就要塌了的那种 才会批准你重建 另外重建不是想咋样就咋样的

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
这是前提条件  发表于 2013-11-28 21:48

好好 发表于 2013-11-28 19:40
首先你得是农民 然后得有宅基地 上面的房子还要马上就要塌了的那种 才会批准你重建 另外重建不是想咋样就咋 ...

亲我没有土地批不到,对农民真是羡慕妒忌恨。只能看着他们造,自己有钱没有地造,现在买商品房不甘心呀。大势之区还是别墅。

我家有土地,我还是农民,庆幸当初没农转非

百分百感觉 发表于 2013-11-28 19:54
我们乡下早就可以自己造了、新批土地。不过没有一家人去造的。因为他们知道ZF过几年估计会帮你造。哈哈

光明那里是政府给造了,你越说我越不开心,你们真幸福^_^叫我这个屌丝还咋办。洋房买不起,鸟笼又不甘心,上不去下不来。心里堵得慌。

hazel 发表于 2013-11-28 19:51
我家有土地,我还是农民,庆幸当初没农转非

你这个图给换了吧,大窜气,看了就心情不好。

简单1888 发表于 2013-11-28 20:03
你这个图给换了吧,大窜气,看了就心情不好。

跟着党走不好么?!

hazel 发表于 2013-11-28 20:05
跟着党走不好么?!

跟着党走有你这样辛苦吗?这样辛苦何必跟党走?还是跟我走吧!我需要乡下地。需要你^_^

百分百感觉 发表于 2013-11-28 20:03
我也等着政府帮忙造、时间问题罢了。不过政府帮你造的话、不是农民的话分不到面积的。

谁给我土地我跟谁混

简单1888 发表于 2013-11-28 20:08
跟着党走有你这样辛苦吗?这样辛苦何必跟党走?还是跟我走吧!我需要乡下地。需要你^_^

乡下地我老公捷足先登,结婚那一年就重新造小洋房了,还拉出好几十平地造小屋这都是认识党的好处,所以还是跟党走好

hazel 发表于 2013-11-28 20:27
乡下地我老公捷足先登,结婚那一年就重新造小洋房了,还拉出好几十平地造小屋这都是认识党的好处,所 ...

共产党好,共产党好,共产党为老百姓,地位高。说得到做的到,全心全意为了人民立功劳!

问题是土豪没农村户口没宅基地啊

去山沟沟里造个别墅不是更好

logitech 发表于 2013-11-28 20:48
去山沟沟里造个别墅不是更好

想往,但不方便,户口,工作不在山区。亲人多不在外地。阿拉上海拧

我也想重造   可惜是联排的  一动动一片

宅基地自建要审批的……没那么简单

发表回复