注册忘记密码

很想耍无赖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

家有一套某小区的小平方学区房,半个月前"卖"掉了,加上引号是因为有被骗的感觉.中价当时来两个女的还价,说是有客户想买,那天家里就LG一个人在,与她们谈,无疑,她们在这方面很专业的!劝他这个价可以了什么的!这里小区的哪家和哪家也是她们手里卖掉的,才卖了多少多少之类的!.........合约是中介代签字的!

审税那天,中介那两个女的一直始终是立在我们和下家的中间,现在想来是有阴谋的.签字时,有意不让我们多看纸上的名字和电话,直接说:其他不用看的,就签这儿行了......
签完字,立刻打发我们,告诉对我们说,后面没你们的事的,你们先回去吧! 可我还是看到了:来签字的那两个买家不是成交那天我们和中介所签的那张合约纸上的中介代签的XXX代XXX!买家完全不符! LG说中介当时是提过有人想做投资什么的,可是这样的合约算什么合约,签在上面的人名有没有其真人都无从知晓!越想越不对劲!

这周有空去外面兜了圈,我们的卖价属于偏低均价的! 但估计那个下家真正的买入价比我们的卖价要高出许多!当中剩下来的就掉入中价之手了!

本来这种事是属于自己傻乎乎地,只能认倒霉,但心里总有些许不甘,作为一个平民百姓的,在市场这方面总比不到专业人士精,总有被她们这样"花言巧语"伤倒的时候!

我从头到尾就嫌价位不称心,不合算的,只是LG说卖掉了么就算了,他不想做一个出而反而的人!

心里也知道,也许不厚道:很想耍无赖!

楼主热帖

正常的 中介就靠这赚钱。。。

不然他们吃什么 只能怪你们自己的

sdp1313 发表于 2013-11-10 17:38
正常的 中介就靠这赚钱。。。

话是这样,但这样操作明显带黑色了!我们不是拆迁户,要真有个几套房的,被忽悠走套把房也就不多想了!

遇上中介吃差价了,你们又要付中介费又要亏掉差价。

汉堡 发表于 2013-11-10 17:42
话是这样,但这样操作明显带黑色了!

黑心赚大钱就是这个意思嘛。。。

花轩?

总之,防不胜防!自己还是主要责任!不会是你家也碰上过?

你钞票收到多少了?

给你抱抱 发表于 2013-11-10 17:42
不然他们吃什么 只能怪你们自己的

不能吧,耍骗术是因为她们要吃饭,她们没错的话.那我要是后面要耍点无赖,是因为我也要生存,是不是也不为过呢?

支持耍无赖。

男人就是太好说话了,我家男人也这样的。

还没过户, 你还有很多资本陪他们玩, 前提是你们还没有定新房子,

房子是大件, 不能太好说话了,嘴一松就是五千一万。我估计你们被他们说得比你们预想的少卖5~10W起码。

小草狂奔 发表于 2013-11-10 18:11
支持耍无赖。

男人就是太好说话了,我家男人也这样的。

也是正在纠结中,这两天想得我都不知道如何解脱了.主要还是气愤!干嘛要这么好说话!

wmymylove 发表于 2013-11-10 18:14
还没过户, 你还有很多资本陪他们玩, 前提是你们还没有定新房子,

这个完全符合,我们很不着急!

汉堡 发表于 2013-11-10 18:29
也是正在纠结中,这两天想得我都不知道如何解脱了.主要还是气愤!有时自己劝自己别把钱看太重了,打开电视看 ...

我也没遇到过这种事情,所以也给不到你什么建议。

如果你有空,就耍一次。

想耍就耍。

又不急卖房子 把自己预想的价格说出来 别人爱买就买 不松口

给你抱抱 发表于 2013-11-10 19:00
又不急卖房子 把自己预想的价格说出来 别人爱买就买 不松口

一开始就是这样的心情,但觉悟不够高,现在的情况就有点复杂了,进退两难!

发表回复