注册忘记密码

一般律师收入多少啊

没有最高,只有更高

赚的和付出的从宏观上是成正比的,人家的付出你没看到,包括前期教育投资,包括精神压力,还有很多想不到的,即便是富二代也不是轻松

看打什么官司了

不认识律师。

2年不可能的 除非老爸是大领导 普通事务所大学刚毕业2-3年能过10万块的水平算不错了 刚毕业赚钱的案子没人会找新手的

这点工作经验就拿这么高的收入完全跟所谓的前期教育之类的没半点关系,说到底还是靠关系,老实说吧,一般的小案子赚不了多少钱,赚钱的大案子人家也不会找这样的新手去办,除非。。。。。。。

给企业做法律顾问 一个企业一年的顾问费3万 20个就60万了啊

算他23岁大学本科毕业,算他很牛B第一年就通过了中国第一考的司法考试24岁,但是最重要的一点,成为正式律师,必须要先实习5年,也就是说要先找个正式律师拜师,做他的律师助理,5年后你也就可以成为正式律师了...等成为正式律师时应该是29岁,而楼主说他工作2年就年收入50万,作为一个实习两年的律师助理,连独立接案的资格都没有,如何赚到50万呢? 要么他应该是富二代,在他爸自己公司干吧!律师也是分好几种的,比如主攻民事类的、经济类的、刑事类,一般像民事类不需要什么关系,就是搞搞离婚呀、财产呀之类的官司。像刑事类的适合那些在公检法有点关系的人干。如今这个社会经济类的是最吃香的,也是最注重律师能力的,像那种企业之间的官司,都不是一个律师可以打的,都是一个律师团来接的,这种官司接下来都要打个一年半载,可能打完那个官司,你一下子就赚了五十万。像民事刑事类的话赚头不大,一年十几万中等水平,二十几万算高的,也有一年七八万的,这是指正式律师的工资水平。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
在国内打官司都靠关系!  发表于 2013-10-11 09:07
+1  发表于 2013-10-10 23:57
+1  发表于 2013-10-10 23:56

奉贤几个律所都宝马奥迪开开,呵呵呵呵

在中国要当好律师要打点也不少,和法官关系一定要好。

关系,背景,家事都是实力,别酸了,穷是有基因的,只能努力突破这个基因

律师工作是很艰辛的,压力又大。在奉贤一年赚50万以上的律师,也是大有人在的啊

吹牛不上税吧,毕业两年,毕业是10年都不一定有这个数,律师行业我太了解了

律师没有10年以上的沉淀你想赚大钱,做梦!除非你家全部是官,大老总!

律师也不是那么好当的,全国司法考试不过的不能当

高的很高,低的很低,没有中间档

两年能拿50万,到底是信口开河的说。
哪怕你是研究生毕业,司考证读书时就考出来,也是需要从律师助理做起,通常律师助理,你哪怕上海四大律所进去,也要给人家打下手开始学起,给一点辛苦费和交金算不错的律所,哪怕能进好的律所,也要有一到两年的学习过程。但是大部分人都进不了这么好的所,都是一些普通所,那能够交金,那那个辛苦费更少,通常第一二年都是最艰苦的,很多人都会放弃。即便是主打非讼的律所,收入是很好,但是没点关系或者经验,我想一个刚毕业的,多半还是不会收吧。
律师,听着好听,十个里也最多有三个能够成材,多半还是中产阶级,而且现在社会竞争厉害,本科毕业的小法本,司考证出来,没点关系后台,跟卖白菜是一样一样的。

收入高低 不同行业不一样 和个人能力也有一样关系

我只知道一点点皮毛。我老婆的同学,很会来事的那种,3人合伙开了律所,他自己号称一年攒了60-100万,但那只是毛收入,自己花在公关上面的钱无数,法官请客一个电话打过来就要去买单,他自己很熟悉上海的桑拿会所各种优缺点,你想想这点得花多少钱?现在他的性取向都出问题了,开始喜欢男人了,我勒个去。我个人感觉律师工作不适合大多数人。特别是自小一本正经读书理想是像香港片里的那种头戴假发、法庭大放光彩、伸张正义,风头盖过法官。现实是绝大多数人毕业出来给律所打工每月发个2000-3000辛苦费,一干好多年,我个人觉得不值得。经常看到这种小律师去医院骨科寻找工伤、车祸病人,发传单。很不容易,都是职业,个人感觉是他们的选择出了了错误。

社会风气,吹牛豁胖者比比皆是,听过算过

发表回复