QQ登录

只需一步,快速开始

加油增值税 发票怎么弄啊???

可以啊。准备好证明。比如说营业执照,比如说一般纳税人资格证明。看对方要求什么你就得提供什么。
你直接  充钱的时候问他们 要 增票啊  不然就是 普通的,,
我一直在百联那边加的,直接报公司名字,就好开了,不过时间段很恶心,每次过去都没有,好像是8-17点
要以单位的名义[假发票],得提供营业执照 组织机构代码证之类的 而且是先充油卡,钱用掉了才能[假发票]
开个人的还是公司的?把抬头给加油站的就好了,这种一般普票吧
阳光下灿烂 发表于 2013-10-8 12:31
要以单位的名义[假发票],得提供营业执照 组织机构代码证之类的 而且是先充油卡,钱用掉了才能[假发票]

咋会这样?
大润发西面加油站可以直接开。
中石化的我可以明确告诉你不行,首先个人卡今年已经开不出增票了,必须是公司抬头的卡,提供各种资料,然后办理个开票证,更奇葩的是,现在充公司卡不接受现金和刷个人卡了,必须公对公支付
无言De诺言 发表于 2013-10-8 13:01
中石化的我可以明确告诉你不行,首先个人卡今年已经开不出增票了,必须是公司抬头的卡,提供各种资料,然后 ...

不能现金有点奇葩。意思只能转账或者支票了喽?意思不能当场充值办结喽?
我用的中石油的  !!!!!!!!!!!!!!!!!  开个增税真麻烦!!!!!!!
kingkatama 发表于 2013-10-8 14:28
不能现金有点奇葩。意思只能转账或者支票了喽?意思不能当场充值办结喽?

我们公司充油卡,中石化只收本票。居然收本票噢!!
MissSimple 发表于 2013-10-10 00:00
我们公司充油卡,中石化只收本票。居然收本票噢!!

自从去年不能用信用卡充值以后,我已经基本没去过中石化了。
中石油直接刷卡加油,一个月开一次增票。很方便。
楼主,个人中石油加油卡能开增票吗?哪个加油站啊?
鸣本尊 发表于 2013-10-7 15:28
可以啊。准备好证明。比如说营业执照,比如说一般纳税人资格证明。看对方要求什么你就得提供什么。

中石油个人加油卡也可以吗?
fairy001 发表于 2013-10-8 12:21
我一直在百联那边加的,直接报公司名字,就好开了,不过时间段很恶心,每次过去都没有,好像是8-17点

个人加油卡可以吗?
fairy001 发表于 2013-10-8 12:21

个人加油卡可以吗?
owen0324 发表于 2014-2-10 22:11
中石油个人加油卡也可以吗?

开给单位的话,提供资料就可以
营业执照,税务登记的乱七八糟的东西去办,必须用油卡!!!