QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yytmsr123

[我的原创] 办理过户要多久?

EXPO 发表于 2013-9-23 22:38
交给中介弄吧 你付中介费就是让他们办这事的 合同就用网上的规范合同 不用怕他们耍赖 过完户 贷款下来了  ...

贷款也有不通过的吗?是当天就知道.还是要等的?我以为房屋贷款当时去办理,当时就可以知道能不能贷了~
最好能备注上去,或者再写份申明,这个要有正式文件说明的,就怕你到时候你钱没到账拿不出的话就要搞了
yytmsr123 发表于 2013-9-23 21:39
RT
房屋过户...

出产证2周,急的话加点钱来自: iPhone客户端
有中介公司请的私人贷款公司办理贷款 他们人头熟 你预先提供的资料他们会帮你把关 有不合适的他们会帮你粉饰
按正常流程 卖方和买方签订好售房合同后 支付首付款 买方向银行申请个人住房抵押贷款申请 提交首付款凭证及个人的其他需要的资料 银行审批通过后 通知双方过户 过户后取得房产证后 办理他项权证 交给银行 银行放款到卖家银行账户 买方第二个月开始还款
关键的关键 是你最好先去银行咨询 自己是否符合贷款的资格
骑着蚂蚁追大象 发表于 2013-9-23 22:43
最好能备注上去,或者再写份申明,这个要有正式文件说明的,就怕你到时候你钱没到账拿不出的话就要搞了

我也怕呀.我在去跟中介说说.然后写个申明.
王小贱 发表于 2013-9-23 22:45
出产证2周,急的话加点钱

加多少呀
yytmsr123 发表于 2013-9-23 22:42
贷款也有不通过的吗?是当天就知道.还是要等的?我以为房屋贷款当时去办理,当时就可以知道能不能贷了~

大概要7天起码的 银行会审核你的资料 调取你的信用资料 如果不符合或者不完善 会通知你补交材料 所以很多都是中介帮你找的贷款公司来办这些事 他们会额外收取你的费用 金额不等
我09年买房时申请过 那个人牛逼的要命 我开始以为是银行的人呢 后来直接打电话去询问 原来是外面的贷款公司人员 和银行没有关系的 我4月底提出的申请 那次正好碰到5月1日国家出台政策 调整个人住房贷款的要求 我不够格了 只能全款啊 教训深刻 好处是我把整个的流程都熟悉了 再买房子时就游刃有余了 顺顺利利的贷款下来了 不过粉饰贷款合同 花了1万多啊 没办法 条件超了 哈哈
yytmsr123 发表于 2013-9-23 22:48
我也怕呀.我在去跟中介说说.然后写个申明.

你们的合同是中介自己开发的么?正规合同都有条款的 比如贷款不通过如何处理的 如果是买家自己的原因(比如信用问题) 算买家违约的 包括买家有了几套房子了 国家限购 还签订合同 算是中介的责任 没有做好售前的工作 如果是政策原因 三方免责
EXPO 发表于 2013-9-23 22:56
你们的合同是中介自己开发的么?正规合同都有条款的 比如贷款不通过如何处理的 如果是买家自己的原因( ...

是房屋居间合同.中介给写的?有法律效应吗?
EXPO 发表于 2013-9-23 22:54
大概要7天起码的 银行会审核你的资料 调取你的信用资料 如果不符合或者不完善 会通知你补交材料 所以很多 ...

有钱人.你是哪家中介呀.那么牛..哎..早知道先来部落里问问..自己就不用那么..
说到底 奉贤很多的中介还是处于夫妻老婆店的水平 只管卖掉 不管后续的贷款申请是否能通过 过完户后的户口如何帮忙卖家办理及时迁出 水电煤有线电视的过户问题 等等 中介的事很多 也很关键 这点市区很多大的中介公司还是很规范的 前期的资料审查也很严格 相关的程序也很内行
yytmsr123 发表于 2013-9-23 23:00
有钱人.你是哪家中介呀.那么牛..哎..早知道先来部落里问问..自己就不用那么..

不是中介 原来倒是开过一段时间的房产中介的 很久前了 我是久病成医啊 自己买房辛酸苦辣尝过了 就知道难了 如果不想烦恼 就花钱请人办理 这和买车办牌照一样的  有钱能使鬼推磨
两个月
yytmsr123 发表于 2013-9-23 22:58
是房屋居间合同.中介给写的?有法律效应吗?

上海住房保障和房屋管理局 网站有格式合同 如果中介是那里下载的话 没问题了http://www.shfg.gov.cn/2010/xzzx/fdcht/反正我买房时 中介都是这里下载打印的 肯定规范了

对了 如果对方是公积金贷款加商业贷款的话 期限要预先宽限多点 否则来不及的 一般公积金贷款的申请审批时间比纯商业长多了 你现在想到要单方面申明或者想修改合同 没有对方的书面同意和签字 对于对方没有约束力的哦 更改处未经对方签字,没有约束力法律不认可
EXPO 发表于 2013-9-23 22:47
有中介公司请的私人贷款公司办理贷款 他们人头熟 你预先提供的资料他们会帮你把关 有不合适的他们会帮你粉饰 ...

好专业!学习了!
yytmsr123 发表于 2013-9-23 22:52
加多少呀

不多的,貌似好像毛千块左右吧
王小贱 发表于 2013-9-24 08:35
不多的,貌似好像毛千块左右吧

那还不多啊,