QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 办理过户要多久?

一周
那去名字呢?
骑着蚂蚁追大象 发表于 2013-9-23 21:45
一周

那去名字呢
如果你不贷款的话直接可以去办理过户,然后等20个工作日就可以拿产证了
骑着蚂蚁追大象 发表于 2013-9-23 21:48
如果你不贷款的话直接可以去办理过户,然后等20个工作日就可以拿产证了

那我还要贷款呢.是不是还要很久呀~
一样的,就等于重新办理一本产证20个工作日
yytmsr123 发表于 2013-9-23 21:52
那我还要贷款呢.是不是还要很久呀~

那就要看你贷的什么银行了。时间都不一定的,有快有慢。。一般在2周左右就能下来。然后么你就可以去交易大厅办产证了(20个工作日)
骑着蚂蚁追大象 发表于 2013-9-23 21:54
那就要看你贷的什么银行了。时间都不一定的,有快有慢。。一般在2周左右就能下来。然后么你就可以去交易大 ...

那中介的说要我们先过户,然后拿房产证去做抵押贷款?不懂了..
yytmsr123 发表于 2013-9-23 21:55
那中介的说要我们先过户,然后拿房产证去做抵押贷款?不懂了..

过户完了 房产证是你的名字了 银行才放款给卖家 这样你就可以还款了 否则要是放款到你账户 你不买房子了 咋办?
yytmsr123 发表于 2013-9-23 21:55

不用先过户的,就直接做贷款的公司签合同然后和买家一起去贷款银行签个贷款购房抵押,办个打款帐号。做好这些后你再和他们去交易大厅办过户手续,你等个半个月左右钱就能到你账户了。。话说是什么中介啊,这么不专业,我这个只卖过一次房的外行都比他们清楚流程
骑着蚂蚁追大象 发表于 2013-9-23 22:06
不用先过户的,就直接做贷款的公司签合同然后和买家一起去贷款银行签个贷款购房抵押,办个打款帐号。做好 ...

哇.要这样的呀,我是在花轩弄的.把房子卖掉,人家要贷款,但是,我不懂啊!而且我自己也要买房,也要贷款,比较急,我怕时间赶不上!
yytmsr123 发表于 2013-9-23 22:12
哇.要这样的呀,我是在花轩弄的.把房子卖掉,人家要贷款,但是,我不懂啊!而且我自己也要买房,也要贷款,比较急 ...

这样的话你至少要预留一个星期的缓冲期,就和你打算买房的卖家说声,写进合同里,那笔款子要等银行到账才能到位,过户可以等全部款项到位了再付,这样的话基本都没问题,关键一定要写进合同里。现在房价变化挺大的,不然到时候吃亏的是你自己
骑着蚂蚁追大象 发表于 2013-9-23 22:17
这样的话你至少要预留一个星期的缓冲期,就和你打算买房的卖家说声,写进合同里,那笔款子要等银行到账才 ...

我买的是开发商的.也能和他们说吗?
这个的话只有在购房合同里先写明了,交付款会延迟什么。可以和售楼的先说明下,一般没问题
骑着蚂蚁追大象 发表于 2013-9-23 22:06
不用先过户的,就直接做贷款的公司签合同然后和买家一起去贷款银行签个贷款购房抵押,办个打款帐号。做好 ...

拜托啊老大 过完户 房子是你的了 钱又到你账户 你想得美哦
EXPO 发表于 2013-9-23 22:33
拜托啊老大 过完户 房子是你的了 钱又到你账户 你想得美哦

麻烦先看清楚了,我是怎么说的
yytmsr123 发表于 2013-9-23 22:12
哇.要这样的呀,我是在花轩弄的.把房子卖掉,人家要贷款,但是,我不懂啊!而且我自己也要买房,也要贷款,比较急 ...

交给中介弄吧 你付中介费就是让他们办这事的 合同就用网上的规范合同 不用怕他们耍赖 过完户 贷款下来了 再给中介费 否则他们不催的 如果买方在合同时间内 贷款审批没有下来 就要按合同要求 现金补足 否则算买方违约 不用客气什么(除了国家政策方面临时出台的原因以外) 这个情况同样适合你买新房子 所以你买新房子时也要问清是否可以购买 开发商有时为了卖掉房子 不规范操作 最后损失的还是你 因为你的贷款申请没通过 就也要现金补足的哦
骑着蚂蚁追大象 发表于 2013-9-23 22:30
这个的话只有在购房合同里先写明了,交付款会延迟什么。可以和售楼的先说明下,一般没问题

明天去问问.他们写好时间了.我怕来不及啊
骑着蚂蚁追大象 发表于 2013-9-23 22:35
麻烦先看清楚了,我是怎么说的

你没过户 拿什么去银行申请抵押?你先去的那家公司只是专门负责办理抵押贷款的小公司 他们只是和银行有合作关系 要是贷款贷不出来 他们可是不管的 他们收取你的包装费手续费什么的