QQ登录

只需一步,快速开始

[YY流] 奇了怪了,难道南桥新楼盘里的房子不一样,墙体里镶了金砖。

南桥是上海房价的奇迹!垃圾啊!
titianxingdao 发表于 2013-9-20 22:02
南桥是上海房价的奇迹!垃圾啊!

一直不明白奉贤房价为毛这么坚挺,哎。
这是一盘很大的棋。。
北京的郊区靠近河北都上3万了,你认为上海不如北京吗

你再说燕郊么  发表于 2013-9-22 14:37
这是地铁概念提前炒起来。不过其他区县好像价格也都上去了。一句话以前没有买房子的人现在还真心买不起。
哈哈,确实确实,所以楼主还不去买
LZ要努力工作 尽量多卖衣服啊
真希望地铁不要过来,一过来房价准跌,这叫利好出尽
不炒高的话,让炒房者和中介喝西北风啊
coolper 发表于 2013-9-21 09:01
这是地铁概念提前炒起来。不过其他区县好像价格也都上去了。一句话以前没有买房子的人现在还真心买不起。

是自贸区概念。地铁概念没这么强劲
123戚 发表于 2013-9-20 22:05
一直不明白奉贤房价为毛这么坚挺,哎。

坚挺的是南桥及其南桥周边楼盘。你看五四、胡桥,虽然也跟着涨,但也没那么疯涨。
    关键是奉贤发展不均衡,南桥太集中,加上新城建设,人口规模计划上一百万人,有钱人多,刚需的多啊,人多地少,能不坚挺嘛。。。
威哥 发表于 2013-9-21 14:10
是自贸区概念。地铁概念没这么强劲

自贸区的概念都能炒到南桥?结棍格。。。。 我个人觉得还发展不均衡,投资、刚需两只手推导房地产市场猛涨。。。。如果把整个奉贤区域比作全中国,南桥就像北京和上海这样的一线大城市,那就很好理解了,全国人民有点钱的,都喜欢到北京上海置业,有点本事的人,都希望到北京上海来发展,这里资源丰富,发展空间大。。。。这么多人来买,你说一线城市房价能跌吗,你说全奉贤人民都向往南桥,你说南桥房价能不涨嘛。。。。哎
Bluehcl 发表于 2013-9-21 09:14
哈哈,确实确实,所以楼主还不去买

望而却步
chenlei0528 发表于 2013-9-21 12:33
LZ要努力工作 尽量多卖衣服啊

跟老板商量一下,卖了全归我,感觉希望又来了
黄金镶在最里面了
country人 发表于 2013-9-21 21:15
黄金镶在最里面了

怪不得现在装修第一步就是,拷墙
曾经的纨绔子弟 发表于 2013-9-21 14:32
自贸区的概念都能炒到南桥?结棍格。。。。 我个人觉得还发展不均衡,投资、刚需两只手推导房地产市场猛涨 ...

YP买房的太多了 都想做SH 即使自己成不练 后3代也要成
看小日本,除了东京,其他地方都是乡下,你们说这个概念比起大南桥概念何如,不是这样崩盘吗,呵呵
深夜 发表于 2013-9-21 22:18
YP买房的太多了 都想做SH 即使自己成不练 后3代也要成

是的,三代后就名正言顺了,