QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tgy147

养女儿的家庭总是亏的

火.. [复制链接]
林海路一路向北 发表于 2013-9-13 13:17
你的思想就是男方出钱出房,女的什么都不出,父母双方都有管的对哇。你就跟中国ZF一样,对自己有利的就说 ...

你可以把儿子入赘给我,你们啥都不要出!
tgy147 发表于 2013-9-13 13:30
你可以把儿子入赘给我,你们啥都不要出!

可以,只怕我儿子还看不上你家闺女呢。
全给上帝了!
林海路一路向北 发表于 2013-9-13 13:34
可以,只怕我儿子还看不上你家闺女呢。

我说的还是客气话,在中国社会还是女尊男卑的。
林海路一路向北 发表于 2013-9-13 13:17
你的思想就是男方出钱出房,女的什么都不出,父母双方都有管的对哇。你就跟中国ZF一样,对自己有利的就说 ...

你少考虑了一点,只要女方是独生女,女方的家产以后要归你的,以前嫁出去的娘家的家产没你份
看淡吧,能娶就娶,你情我愿的事,两家并一家
leohen 发表于 2013-9-13 13:40
你少考虑了一点,只要女方是独生女,女方的家产以后要归你的,以前嫁出去的娘家的家产没你份
看淡吧,能 ...

那是以后孩子的事,想想男方父母出钱出房最后媳妇照顾娘家去了。
tgy147 发表于 2013-9-13 13:37

女尊男卑?要看怎么说,现在包二奶的还少吗?
计较太多活得累不累啊
如果你生了男孩,照你现在的思想老婆讨不到的。  男的必须要给女房准备婚房,而且其他东西都是男的出得多,结果女方还要和你抢姓  你生个儿子碰到这样的女方你会崩溃的
你的意思明明是养女儿赚好不好 买房的钱可以花光 日子过的不要太舒服哦 养儿子呢 就是杯具
养儿养女,幸福就是了!绝的亏就自己有生之年快快乐乐!
林海路一路向北 发表于 2013-9-13 13:43
那是以后孩子的事,想想男方父母出钱出房最后媳妇照顾娘家去了。

现在很多男的房子又不写女方的名字的,房子还不是男方一个人的,又不属于女方的
而且现在普通家庭很多夫妻都双职工,女的也工作的,又不是不赚钱,经济方面又不是光男的付出,女的也有付出
都独生子女,结婚了还不许人女儿照顾自己父母了
tomo84 发表于 2013-9-13 15:27
现在很多男的房子又不写女方的名字的,房子还不是男方一个人的,又不属于女方的
而且现在普通家庭很多夫 ...

那两面住不好了,那有的女方拼命要嫁,还不是不要花钱要捞钱。
不会亏啊 看你生的女儿有没有本事咯

放屁了,怎么没听说过你这说法,女人就是女人,再怎么样也不可能凌驾男人之上!
林海路一路向北 发表于 2013-9-13 13:08
确实,现在一些女方家长门槛很精的,明明就生一个,偏偏要嫁的,家里有事又要女儿女婿回来帮忙。外地嫁出 ...

"确实,现在一些女方家长门槛很精的,明明就生一个,偏偏要嫁的,"我也觉得门槛太精了. 我还是比较欣赏两面住,然后小孩姓谁家那是拼经济?,
林海路一路向北 发表于 2013-9-13 15:31
那两面住不好了,那有的女方拼命要嫁,还不是不要花钱要捞钱。

我也觉得那是要花钱要捞钱,独生不是两面住真的说不过去
88233 发表于 2013-9-13 15:42
"确实,现在一些女方家长门槛很精的,明明就生一个,偏偏要嫁的,"我也觉得门槛太精了. 我还是比较欣赏两 ...

是啊,不过说穿了,女的没点姿色,光想男的怎么样,现在不可能,女的又不缺,有能力的男士也是要求高的,一分价格一分货!

你以为母系社会啊,脑子坏了!最高统治者都是男人!说话不经大脑思考!
tgy147 发表于 2013-9-13 12:59
人家男方也是独生子女啊 ,你男方你肯吗?

男方家庭条件不好的上门不很正常