QQ登录

只需一步,快速开始

养女儿的家庭总是亏的

火.. [复制链接]
我觉得生女儿的家庭买一套房够了,现在孩子小可以一起住,将来女儿总归要嫁出去的。以后回来也可以住,将来女儿发展好了最好,如果不好大不了这套房给她住,我们老了就住到乡下去,或者上老人院去。我发觉很多人家生的是女儿又买了几套房,我不解难道将来嫁女儿还陪嫁房子,那女方家庭奋斗了一辈子全给男方了不是?
楼主热帖
你不知道有招女婿的吗?孩子姓女的多的事
做女人也要有底气的,不然婆家看不起,门当户对很重要
女方房子多么小孩子姓女方,也很大众化了,两面住么小孩姓就拼经济了感觉这样最好
女方资产多  可以要求将来孩子生2胎
现在都生一个了,哪有嫁女儿之说,你们老了你女儿不管了?
生女儿的吃光用光 生儿子的背债买房 这样就不亏了

大才。。。。  发表于 2013-9-19 07:42
James-Blunt 发表于 2013-9-13 12:58
你不知道有招女婿的吗?孩子姓女的多的事

人家男方也是独生子女啊 ,你男方你肯吗?

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
不肯别娶咯  发表于 2013-9-18 21:25
人生短短几十年...想那么多干嘛..儿孙自有儿孙福

leohen 发表于 2013-9-13 12:58
做女人也要有底气的,不然婆家看不起,门当户对很重要

对的,相差太大的话,言语中总会看不起的。
林海路一路向北 发表于 2013-9-13 12:59

有的家庭是难搞明明独生还要嫁,到底算好在哪,
tgy147 发表于 2013-9-13 12:59
人家男方也是独生子女啊 ,你男方你肯吗?

女方房子多可以找个男方愿意的
而且现在真的女家条件好的,姓女的很多的
想太多了,生女儿的,如果有实力,还是会给孩子准备房子的,如果没实力的话,车子要准备的。人生那么短,不要说亏不亏,都是你情我愿的,没有人逼你的。
开开心心过日子,瞎操心!
88233 发表于 2013-9-13 13:01
有的家庭是难搞明明独生还要嫁,到底算好在哪,

确实,现在一些女方家长门槛很精的,明明就生一个,偏偏要嫁的,家里有事又要女儿女婿回来帮忙。外地嫁出去纯粹就是婆家的人了。
林海路一路向北 发表于 2013-9-13 12:59

你的观念新,男娶女嫁这不是中国传统文化吗,女儿嫁了肯定还是要管的,但是传统观念总觉得女儿是嫁出去了。媳妇是自家人,女儿是外家人。
tgy147 发表于 2013-9-13 13:10
你的观念新,男娶女嫁这不是中国传统文化吗,女儿嫁了肯定还是要管的,但是传统观念总觉得女儿是嫁出去了 ...

你的思想就是男方出钱出房,女的什么都不出,父母双方都有管的对哇。你就跟中国ZF一样,对自己有利的就说跟国际接轨,对自己不利的就说这是中国国情。

女儿难养的
楼主挺现实的。
林海路一路向北 发表于 2013-9-13 13:08
确实,现在一些女方家长门槛很精的,明明就生一个,偏偏要嫁的,家里有事又要女儿女婿回来帮忙。外地嫁出 ...

就是因为怕别人这么说 我老婆算两面登的 没收聘礼,但是结婚的时候照样给嫁妆了 丈人丈母娘上路的