QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123戚

[YY流] 没钱,就别死出来。好吧,全出来吧。

火... [复制链接]
这孩子 太年轻了 所以口无遮拦 将来回过头来 会感觉当年的自己多幼稚
有钱也不会去做服务员!对吧!LZ你这想不对!
123戚 发表于 2013-8-19 14:50
卖一件99的衣服提成可以拿大概一毛钱,如果这个月完成了大概可以拿两毛钱,兄弟你觉得怎样

徘徊在中下游
27469439 发表于 2013-8-19 19:26
这孩子 太年轻了 所以口无遮拦 将来回过头来 会感觉当年的自己多幼稚

我已经老了
什么心态~
从不曾感觉百联有多高档,为什么要看不起人呢?衣服也是蛮便宜的,就算贵的比其他步行街上的衣服能贵多少呢?人家不买,总归找一个不买的理由,你就当真了?99元的衣服与街边马路上的价格差不了多少了,还说百联高档有点可笑,里面的店面外面好多都有,跟逛马路差不多
这心态可不行
不用管我是谁 发表于 2013-8-19 19:57
从不曾感觉百联有多高档,为什么要看不起人呢?衣服也是蛮便宜的,就算贵的比其他步行街上的衣服能贵多少呢 ...

打完折我也觉得便宜,她说很贵所以我很不理解,如果是新款一件夏天的衣服几百元觉得有点小贵也合情合理,所以说没有钱很悲唉。看得出很中意,也许是第一次逛百联,错怪人家了。
titianxingdao 发表于 2013-8-19 19:35
有钱也不会去做服务员!对吧!LZ你这想不对!

楼主不是服务员,是这个服装楼层的大老板
要命咯,还好我没去过这么高档的地方,不然要被营业员白眼白出来的,怕怕的,
楼主可能只是嘴上说得难听,道理她应该还是懂的
看来百联卖衣服的都很有钱啊,有钱你还死出来卖什么衣服啊
123戚 发表于 2013-8-19 20:06
打完折我也觉得便宜,她说很贵所以我很不理解,如果是新款一件夏天的衣服几百元觉得有点小贵也合情合理, ...

其实你有这想法就对了,因为我看见你的主题是没钱,别死出来!这样的字眼,真的很过分,谁看见了都会不买账的,很多人喷你估计也是这几个字眼,改变一下心态很重要
百联也就绣花枕头一包草,有世界名牌吗,最多也就是机场外贸货,大家都懂得。一瓶国内二三线牌子的香水市场价30元,在百联卖300元,更有胜者,贴牌销售,标牌和名牌差一横。装有钱吧
我就奇怪了,难道大家都很有钱吗,几百元买件衣服都不心疼?
99元一件衣服,说贵,有时候可能是觉得贵,有时候觉得不好看就随便说一句太贵了。
lz的意思,要么别试,试了就要买,最好么价钱最高的几件兜一圈,这样就不被白眼睛啦,就不会被开骂了
话说百联99的衣服实际价值绝对不超过33,另LZ每天上班不找几个人吵吵架斗斗嘴你不觉得一天时间太长了吗,这样和朋友聊天多了不少谈资,哈哈
LZ 需要调整心态
面对大家的冷嘲热讽我觉得楼主很克制了   只是事情没发生在自己身上都说风凉话
百联什么时候变得那么高档了 以后再也不敢去了 我还以为是恒隆了