QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123戚

[YY流] 没钱,就别死出来。好吧,全出来吧。

火... [复制链接]
francisxzj 发表于 2013-8-19 14:46
卖出去了你有提成?

卖一件99的衣服提成可以拿大概一毛钱,如果这个月完成了大概可以拿两毛钱,兄弟你觉得怎样

百联工资高吗  发表于 2013-8-19 18:41
123戚 发表于 2013-8-19 14:50
卖一件99的衣服提成可以拿大概一毛钱,如果这个月完成了大概可以拿两毛钱,兄弟你觉得怎样

那有什么气的,让他们穿,让他们试,无所谓的咯
别让我禁止发言 发表于 2013-8-19 14:48
听说百联的单身女人很容易被啪啪啪

你概念不清,是想啪啪的人就可以啪啪,包括每个地方的男人女人。
楼主应该仇恨转移  那顾客是不是安徽口音?
ladyhunter 发表于 2013-8-19 14:59
楼主应该仇恨转移  那顾客是不是安徽口音?

不知道,不过可以确定是YP,所以说悲哀。
从来去百联只吃东西,不买衣服!
从不去店里买穿的
如果lz去店里买东西,觉得贵了,不买
那卖衣服的人就说:没钱就别来,你会什么样的感受
你本身就是卖衣服的,钱也不是很多的,有什么好看不起那些节约的人呢
也没人规定百联只是有钱人的购物地点

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
百联营业员这么叼,要我碰到不搞死你不罢休,服务行业的你牛什么牛
口HIGH居然骂人家没钱死百联来做什么
你在顾客眼里不就是一个 服务员
LZ的意思是你很有钱咯,那还在百联干嘛,打飞的去国外买啊
姓玄名 发表于 2013-8-19 15:13
如果lz去店里买东西,觉得贵了,不买
那卖衣服的人就说:没钱就别来,你会什么样的感受
你本身就是卖衣服的 ...

她不是节约是贵舍不得买,顾名思义百联都是高消费的,99已经很便宜了,她说不喜欢或者不想买或者再看看,都可以接受,说怎么这么贵,不明白她想来百联干什么,因为没有不出钱的买卖。既然没有这消费水平可以选择夜市地摊的便宜一点的。
不过百联的服务员都一副势利眼。
在品牌的烘托下,真把自己当有钱人了
服务行业----顾客虐我千百回、、、
123戚 发表于 2013-8-19 15:28
她不是节约是贵舍不得买,顾名思义百联都是高消费的,99已经很便宜了,她说不喜欢或者不想买或者再看看, ...

你说的话 看似有理
但是也是说明你这人很自私,不想买的人过来,都不高兴让她试。因为无提成可图

你自己的工作就是招呼来店里的任何人的
真不知道你们老板雇你是为了干嘛的

做人要谦卑 YP里面也有富人 也有好人 别以为你有幸生在上海 就感觉档次高了 别以为你百联卖衣服 就档次高了 人家摆地摊一天收入 可能比你多N倍
W--nai1968 发表于 2013-8-19 15:29
服务行业----顾客虐我千百回、、、

不会的,一般都态度很好的,除非不想做了。
姓玄名 发表于 2013-8-19 15:29

一针见血的说话
姓玄名 发表于 2013-8-19 15:29

三线品牌,算不了什么品牌,有钱人也不用去上班,看人家脸色,你可以想象一下顾客试了56十件衣服,一件不买,或者买一件衣服来回试五六遍,你不能发火,还得微笑,不是个别而是经常会有这样的人,最恐怖的一个顾客买两件衣服试了四个小时。
LZ帮别人打工买衣服的么?还是自己开的?

口气哈达,伤人的嘛,量你也不敢说,除非你不想做了。
好丽友·派 发表于 2013-8-19 15:40
LZ帮别人打工买衣服的么?还是自己开的?

口气哈达,伤人的嘛,量你也不敢说,除非你不想做了。

被我逮到了