注册忘记密码
楼主: 12345678901

[我要曝光] 这个社会太不公平了

12345678901 发表于 2013-8-23 13:01
总之最苦的就是我们这些老百姓!

夫妻之间的事情,和老百姓不老百姓没多大关系吧,他又不是当大官的,让你申诉无门。他也都是老百姓

kuangren7744 发表于 2013-8-23 13:16
夫妻之间的事情,和老百姓不老百姓没多大关系吧,他又不是当大官的,让你申诉无门。他也都是老百姓

你知道什么啊,他的舅舅是江海的警察,晚上11点多出事。可男方通知女方都一点多了 ,连最后一面都没有见到!他们早就已经处理好现场了

祈求上天收了这个畜生吧!让他折磨而死!但愿死者在天有灵好好去弄的他家鸡犬不宁,为自己报仇,来填补活着的亲人心中的愤怒!

a小米 发表于 2013-8-23 13:53
祈求上天收了这个畜生吧!让他折磨而死!但愿死者在天有灵好好去弄的他家鸡犬不宁,为自己报仇,来填补活着 ...

你说的太对了。。。。。。。。。。。

特地到网上找,不小心找到视频了。。听见孩子叫妈妈。。同是做妈妈的我不禁眼泪流下来了。。。

死者已经不在了,男人开始出洞了,这才多久啊~~~人在做,天在看你看在哪里啊?难道坏人一生平安吗?报应何在?

悲伤奥利弗 发表于 2013-8-23 14:30
特地到网上找,不小心找到视频了。。听见孩子叫妈妈。。同是做妈妈的我不禁眼泪流下来了。。。

链接  请发

悲伤奥利弗 发表于 2013-8-23 14:30

是啊,孩子哭着叫妈妈,可他的爸爸站的旁边看着,一点都不着急,都是隔壁邻居在弄!冷血啊!。。。。。死者就是为了这个孩子、为了这个家没有放弃婚姻,一次再一次地给他父亲机会!可他父亲呢,一次再一次伤害她,不珍惜她,,,,,,结果被他弄死了。。。可以跟他外面的情人在一起了!

浅悠轩 发表于 2013-8-23 14:31
死者已经不在了,男人开始出洞了,这才多久啊~~~人在做,天在看你看在哪里啊?难道坏人一生平安吗?报应何在 ...

这种男人早点遭到报应!

金汇青年威武 发表于 2013-8-23 14:39
链接  请发

http://v.youku.com/v_show/id_XNTUzNjMwNDA4.html

12345678901 发表于 2013-8-23 14:46
是啊,孩子哭着叫妈妈,可他的爸爸站的旁边看着,一点都不着急,都是隔壁邻居在弄!冷血啊!。。。。。 ...

搞不好去领结婚证了。。红酒庆祝起来了。。。K。。。无语了。。。
如果是我。。先把他弄废了再死。。

悲伤奥利弗 发表于 2013-8-23 14:58
搞不好去领结婚证了。。红酒庆祝起来了。。。K。。。无语了。。。
如果是我。。先把他弄废了再死。。

我想死的话,那肯定拉着他一起去死

悲伤奥利弗 发表于 2013-8-23 14:56
http://v.youku.com/v_show/id_XNTUzNjMwNDA4.html

好可怜啊!死者的老公真的是可恨!站着旁边看着。。。。。。都不去抱自己的老婆。。。。。。。你对得起孩子和孩子的妈妈吗?

12345678901 发表于 2013-8-23 15:32
我想死的话,那肯定拉着他一起去死

把他拖下去就太让他痛快了。。。废了最好。。生不如死。。叫他找小三。。小三都看不起他。。。。。。。。因为不行了

悲伤奥利弗 发表于 2013-8-23 15:35
把他拖下去就太让他痛快了。。。废了最好。。生不如死。。叫他找小三。。小三都看不起他。。。。。。。。 ...

是的,让他生不如死,还才痛快呢

12345678901 发表于 2013-8-23 15:40
是的,让他生不如死,还才痛快呢

叫他去找女人。。叫他找。。比西

悲伤奥利弗 发表于 2013-8-23 15:44
叫他去找女人。。叫他找。。比西

qwq1yjsfmy  同意LZ: 5
他都开心的带着情人 在外面吃饭,你们都不知道吧??别指望这种人会有悔改和歉意。。,只能指望那女的在天有灵了。。  发表于 2013-8-23
早上有人发的,我看的好心痛啊!真为死者不值啊!世界上怎么有这种男人啊!

大家好好看看这张脸,哪个女的跟了他,怎么死都不知道。。。。。。谁不怕死的就试试吧!。。。。。。。。。。。。。。把自己的老婆害死了。。。。火葬那天都不出来送送她,看最后一眼。。。。骨灰盒也不出来拿。。。。。对自己的老婆一点情分都没有。。。。。。他是个人面兽心的人,猪狗不如!老婆走了没多久。。。。。有人看见他跟情人在外面约会吃饭。。。。。开心来。。。。。。

12345678901 发表于 2013-8-23 16:24
大家好好看看这张脸,哪个女的跟了他,怎么死都不知道。。。。。。谁不怕死的就试试吧!。。。。。。。。。 ...

这副尊容也。。。不谈了。。。现在的妹纸都是怎么了?高度近视?

人面兽心,猪狗不如,长的文质彬彬,可思想最肮脏,自己的老婆害死了也不送一程,等老了死了,你怎么去面对被害死的老婆

发表回复