注册忘记密码
楼主: 12345678901

[我要曝光] 这个社会太不公平了

人死一场空了,女方也太想不开了,值得么

27469439 发表于 2013-8-19 15:05
荒谬 你确定你活在2013年 而不是1913年 没有科学依据的事情 我从来不信

心里有鬼就有 年轻人别乱下定论

恶魔的旋律 发表于 2013-8-16 16:06
那不是更不值得。。。为了垃圾还要陪上自己

需要亲自动手吗?

pigtail 发表于 2013-8-20 07:50
我只知道有种心态叫“疲惫”。
开始时候是义愤填膺;
再下去就是满腔热血;

一条人命啊,死得不明不白,还有最可恨的是,男方一点歉意都没有,死者的老公周伟连最后一程都没有出来送,死者火葬哪天没有出现啊,良心何在!猪狗不如!

pigtail 发表于 2013-8-20 07:50
我只知道有种心态叫“疲惫”。
开始时候是义愤填膺;
再下去就是满腔热血;

为死者讨回一点点公道,哪怕一点点也值,

陈栋呢?

12345678901 发表于 2013-8-20 11:01

时间会带走所有的一切

至于死者如真有冤情  她自己会去讨回  

死人债  很难还清的

活着的 要好好生活下去  

armypy 发表于 2013-8-20 13:10
时间会带走所有的一切

至于死者如真有冤情  她自己会去讨回  

让恶人早点遭报应,让他们生不如死,为自己所犯下的错,付出代价

12345678901 发表于 2013-8-20 11:01

公道?
你所谓的公道是什么?或者说你想到达什么样子的目的?
让周伟道歉?赔钱?还是干脆抹脖子上吊啊?
目的清楚了,实施的行为才有章可循,目前看来是看热闹的多,无所谓的多,看多了自然麻木了

pigtail 发表于 2013-8-20 17:23
公道?
你所谓的公道是什么?或者说你想到达什么样子的目的?
让周伟道歉?赔钱?还是干脆抹脖子上吊啊 ...

血债血还,应该让周伟受到应有的惩罚,自己的老婆被他害死了,不知道愧疚,火葬那天都不肯出现,不肯送自己的老婆最后一程。。。。。。他还那么逍遥的活着,不公平啊!

12345678901 发表于 2013-8-21 08:59
血债血还,应该让周伟受到应有的惩罚,自己的老婆被他害死了,不知道愧疚,火葬那天都不肯出现,不肯送自 ...

坦率的说,无论是坊间小道消息还是官方的消息,貌似真的没有什么特别不利于周伟的。
谁看见他杀人?
有直接证据他找小三?
夫妻感情究竟是为什么不好的、就周伟有问题?
他们的感情破裂不是一天两天了,这段期间你们这些朋友在干什么?所谓的亲密家人在做什么?

那女的中了他的圈套 他好可以喝情人结婚 太傻了

浅悠轩 发表于 2013-8-16 12:26
所谓人要脸,树要皮,可真没见过这么不要脸的人,死者都已经不在了,可男方拼命的往自己身上沾光炫耀,男方现在做的给谁看呢?难道你给死者看吗?...

哎!可怜鏉ヨ嚜: iPhone瀹㈡埛绔

pigtail 发表于 2013-8-23 08:13
坦率的说,无论是坊间小道消息还是官方的消息,貌似真的没有什么特别不利于周伟的。
谁看见他杀人?
有 ...

好笑,得了便宜还卖乖了,问题就是没有人看见啊,夫妻两在房间里吵架,打架,谁会看到呢!只能是听到,所以说对死者不公平啊,难道没有人看到就没有这个事实了吗?死者的死跟周伟一点关系都没有吗?周伟的外面的女人多的很,这些都有证据的,只是看在孩子面上,不想在追究了。至于夫妻两的感情,的确是不太稳定,一会儿,一会儿不好,也劝过死者离婚,死者曾经也提出过离婚的,可周伟没有同意,结果法院没有判离婚,还有周伟一直带她儿子来找死者,死者看到她儿子就心软了,以为周伟也意识到错了,给他一个机会,跟他回去了,朋友和家人不都希望他们好不是吗。可怜天下父母心,死者就是放不下她的儿子,要不然早就离婚了,还会出这种事情吗?坏的是周伟,不好好爱死者就放手,弄成这个样子也不知道内疚,连老婆火葬哪天就不肯出来送送自己的老婆,这个男人算男人吗?猪狗不如!。。。。。。。。。。

金汇青年威武 发表于 2013-8-23 10:06
那女的中了他的圈套 他好可以喝情人结婚 太傻了

是啊,一生为了孩子、为了家、为了老公可结果连自己的命都丢了,还有周伟一点内疚都没有。。。。。。。连自己的老婆火葬那天都不肯出来送送她,骨灰盒都没有人拿。。。。。。这样的付出值得吗?

12345678901 发表于 2013-8-23 11:35
是啊,一生为了孩子、为了家、为了老公可结果连自己的命都丢了,还有周伟一点内疚都没有。。。。。。。连 ...

所以刚 结婚前头 眼睛哟张长大

金汇青年威武 发表于 2013-8-23 12:50
所以刚 结婚前头 眼睛哟张长大

真的是人心难测啊!不过像周伟那种人渣还是比较少有的,

onsailing 发表于 2013-8-16 15:29
没有了公正的社会,
还指望公平?

你不给我个交代,我就给你个交代,,,懂吗?

kuangren7744 发表于 2013-8-23 12:59
你不给我个交代,我就给你个交代,,,懂吗?

总之最苦的就是我们这些老百姓!

真的是人渣啊!让天收了那个畜生吧!

发表回复