注册忘记密码

[我要曝光] 大家都来说说YP做的那些缺德事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自己家的网  还不让说了    自己敢做  干嘛不敢让我们说      

我先来   
       偷我们家羊    毒死我们家N条狗     大中午踹我们家门偷东西        路边的橘子树 走过路过绝不放过     还有一个更加极品 , 一口外地人的口音!   说:阿拉上海人  , 你晓得哇 ,  无上海人 ,  说自己包什么都在车上被偷了,  来我们店里要点钱,说回去没有钱,反正一听就是假的 ,我说我帮你报个警吧,他就说我有手机要你报什么警啥的,说我们没良心  说我们啥的,具体忘记了。这绝对一极品
     再加上一句   那些准备喷人的看清楚,我说的YP是指做这类事情的人,我欢迎高素质 讲文明的外地人来,但做这类事的人,请你走吧。。。
楼主热帖

本地人撞了YP,马上就是天价,然后几十个人住在你家里。

YP撞了本地人,立马两手一摊,没上保险,要命一条要钱没有。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

前面碰瓷的那几位,下次会被轧死。硬盘的恶劣行径,是无止境的,无赖加流氓。坐等那些满口仁义道德的正义之师来为硬盘开脱。

一脑残喜感即将来喷你了 小心

郝机智 发表于 2013-8-16 09:59
一脑残喜感即将来喷你了 小心

我说的是事实   没什么好怕的   再说我也没说他们   他们没做  喷我干啥呢???

xiaO_1an 发表于 2013-8-16 10:01
我说的是事实   没什么好怕的   再说我也没说他们   他们没做  喷我干啥呢???

说事实也没用 你说到人家痛处了

在奉贤人眼里,白完基本就是是流氓土匪强盗,道德素质高的白完还是有的,但少的可怜。上海的发展建设却不了那些硬盘,这点倒是真的。除了这点,硬盘们没其他可用之处。最后想说句,坚决抵制那些道德败坏的白完狗,有事110.无事不要去靠近他们

xiaO_1an 发表于 2013-8-16 10:01

喷人还需要理由?

无视某些人就行了

soper85 发表于 2013-8-16 10:10
在奉贤人眼里,白完基本就是是流氓土匪强盗,道德素质高的白完还是有的,但少的可怜。上海的发展建设却不了 ...

110不怎么管啊,没有发生肢体冲突,最多来说两句,白完狗么都习惯了,110走了后又找事。没完没了,摊上白完狗,就是踩上了一坨狗屎。

有一次,YP带着个大约3岁的孩子,路过我家后门口,结果就让孩子蹲下来拉屎了,然后我婆婆见到了,开门,给她们一些纸巾和塑料袋…

YP那些事三天三夜都说不完。。。

YP是下等人 大家懂得

soper85 发表于 2013-8-16 10:10
在奉贤人眼里,白完基本就是是流氓土匪强盗,道德素质高的白完还是有的,但少的可怜。上海的发展建设却不了 ...

不是建设了才是发展

都是些当操巾的货

外地人把我们家的鸡鸭偷了,种在田里的大白菜一夜全没了,还把玉米也偷了

yaoxuebin 发表于 2013-8-16 11:41
YP是下等人 大家懂得

上等人敢得罪下等人吗?

来说一个,我上班必经过的马路,每过一段时间会被撒碎玻璃,连续几年了。附近有两家yp开的自行车修车摊,自己想吧,会是谁干的

奉贤已经搞不好了

奉贤已经是安徽人的了

YP把我家的车划了从头到尾一长条

发表回复