注册忘记密码

[我要曝光] 曝光奉浦一闻香迷宗蟹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天看到在大众点评网上看到团购,看到有迷宗蟹,48团购88的螃蟹一斤,就团了三张。
            来到环城东路,走进这家店,走进去感觉就是快倒闭的,一个人也没有,点餐什么上了二楼。
            来到楼上,我先看了看螃蟹,一个穿了黑色衣服,微胖的中年妇女来了,我说我是团购的,他就问我团了几斤,我说三斤。然后他就拿着个大脸盆帮我捞螃蟹。
            看到他先拿着秤旁边放着的脸盆校准,为零,我当时没在意,也没注意几只螃蟹,称了一下,3.08斤 好像。让我超过的出点钱,我看到脸盆底下都是水,我就让他倒掉点。前后总共倒了三次水,三次之后我也不想说了,后面还是有水,我想想算了,做生意也不容易。谁知他后来跟我说了一句,水没办法的,螃蟹会吐水的。三次水倒完之后,螃蟹称下来2.9 ,大家懂得。问他少的怎么办,他说螃蟹大小不一样,多少称下来也没办法,好吧。我算了。。。。。
            螃蟹拿进去,我问了一声,我刚刚几个螃蟹,他说六个,我自己感觉好像不止六个,我叫他拿出来再给我称一下,让我数一下,结果他当着我面都数六个,实际七个。
          在看外面还有别的菜的时候,想起团购点评里面有人说,校准用的脸盆跟用来秤螃蟹的脸盆的重量不一样的,我就拿着放在秤旁边的脸盆往秤上一放,为零。我又拿着放在螃蟹那里的秤网上一秤,比校准的多了1.8两,我就问他怎么回事,他说每个脸盆分量不一样的,每个脸盆称下来都种大概1.8-1.9的样子,我就问为什么就校准的脸盆是对的,他回答我那个脸盆用多了磨掉的!!!!!!!加上前面加水和这次秤的问题跟他争论,他多给了一只螃蟹。
           后来就开始吃了,一共四个人,三个大人一个小孩子,点了点蟹肉帮啊  年糕啊这种,反正那边是要什么没什么。
           螃蟹稍微吃掉了点,然后就加了汤,烫菜,蟹肉棒变质的,叫来服务员自己吃,他也只是浅浅的咬了一口。后来点菜的哪些钱都没付。
           再说螃蟹,又吃到变质的,就是跟之前味道很不一样咬上去,这次我真的生气了,缺斤少两也就算了,蟹肉棒变质算你不小心,这个活蟹边死蟹总不是一不小心了吧。。我就在叫他尝尝,他知道有问题的,一个女员工就指甲抠了一点下来,还不知有没有扣到肉,哪个男的就闻了闻。
           去理论,争论了很久,店员一直在说是运输上的问题,意思就是螃蟹受伤了,而且只伤了胸口那部分,能噶巧?我买的螃蟹都受伤的。。。要求找经理,他说经理不在 ,晚班,现在在睡觉。我叫他给电话,他说电话他没有的,找管事的,说这里只有员工,管事的一个都没的。。。。。后来他说他给我两个螃蟹,让我带回去。我说我不要,你们要给我个解决方案,他说他也没办法。。。。
         后来我就打了12331  服务忙  12315  留言             最后打了12345    说明情况,留了电话。。。
         最后总结一下
                          1. 真要去吃,叫他拿篮子给你装,就不会有2---3两的水
                           2.称螃蟹的时候,先让他把脸盆称一下,注明:装螃蟹的脸盆一定要是你刚刚秤过的,校准的秤和装螃蟹的秤相差不到2两一点,校准用的专用称就放在秤旁边
                           3.称号之后一定数一下螃蟹的数量。。。。。。
                            4.其他的就看运道了。。。。。。。。。。。

变质的螃蟹和蟹肉棒

变质的螃蟹和蟹肉棒

变质的螃蟹和蟹肉棒

变质的螃蟹和蟹肉棒

变质的螃蟹和蟹肉棒

变质的螃蟹和蟹肉棒

变质的螃蟹和蟹肉棒

变质的螃蟹和蟹肉棒
楼主热帖

吃过2次后就早就不去那里了,这样做生意到现在还没关门倒也奇葩了。。。

以前去吃过一次,没想到现在变这样了,看来离关门不远了。。。

我上次去吃,缺斤短两另说,的确是有几只蟹新鲜,有几只蟹不新鲜,这个味道对比一下就吃出来了。。。

zjing1986 发表于 2013-7-28 10:15
我上次去吃,缺斤短两另说,的确是有几只蟹新鲜,有几只蟹不新鲜,这个味道对比一下就吃出来了。。。

恩  我们也是   之前都没吃到,后来吃到,味道一下子就感觉不对的,而且死掉的螃蟹发红发黑,活的烧的是那种橙红色的

死蟹出人命的啊来自: Android客户端

我觉得这种吃蟹的地方,大多都有点的,要不就是称不准,要不就是把活的换成死的,很多的,所以都不大去了,宁愿自己买 了蟹家里吃的,外面吃死贵哦,家里可以买 买 很多了

strohm 发表于 2013-7-28 10:20
死蟹出人命的啊

所以坚决曝光举报他们

现在外面吃的都不放心

N久前去吃过一次。。。没什么好吃的  还是白煮的好吃 鲜 去那种地方只是吃调料

香辣蟹还是吃宋计的比较灵

现在外面饮食那么多猫腻为什么还有这么多人明明知道还又花钱又花命

这样做生意只会越做越差

不愿意下厨又不想吃的太贵
真搞不懂哪有那么多便宜可以贪

神兜兜的娃 发表于 2013-7-28 11:13
不愿意下厨又不想吃的太贵
真搞不懂哪有那么多便宜可以贪

第一  我出门办事情什么的,我不可能在回家吃了饭,在出来继续吧。
第二  团购就不是钱了么,团购就要吃死螃蟹了么,  就要吃变质的蟹肉棒???还要被人家缺斤少两?、、、
第三  难道团购了就是贪便宜了么???????

看不懂啊 曝光奉浦  走进环城南路吃?

CEN1984. 发表于 2013-7-28 11:58
看不懂啊 曝光奉浦  走进环城南路吃?

打错了  是环城东路

xiaO_1an 发表于 2013-7-28 12:03
打错了  是环城东路

你3大1小4个人出门办事情晚了吃个饭很正常  可是这价格88到48 这数学小学生都会觉得是便宜了吧 这种有什么好值得掩饰自己的呢 楼主贪便宜很正常咯现在谁不贪点呢  至于吃的时候碰到的这种鸟事情只能说运气不好了 至少俺没团购过俺也没碰到过这种情况 而且俺还懂得便宜没好货 碰到这种事情楼主节哀 俺也不好说什么

一次没去过

发表回复