QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 一大早遇到SB,心情郁闷

火.. [复制链接]
本人7点35分下楼去上班,一看车子被人堵住,立马去叫保安查哪家人家的,找到后按门铃,那家伙说知道了,结果等了起码15分钟才慢悠悠下来,一句话客气都不说,我也懒得跟这种素质低劣人理论了。这年头没素质的人多来。照片我牌照也不挡了,BS一下他,害我上班迟到20多分钟,还要扣钱。
楼主热帖
呵呵,可能人家那时还没起床,然后再挣扎起床。
没有YP了,SB不分区域
素质真低~
如果你是大便色尼桑的话。。。目测可以出来。。。
地痞之流,刁民一个。楼主息怒吧
不管怎样,车这样停总归不对吧。
还有楼主当心被报复
问题出在政府
Cash@Cash 发表于 2013-8-2 09:04
如果你是大便色尼桑的话。。。目测可以出来。。。

恭喜你猜对了。就是那个尼桑,可惜是出不来的,我拍照走的比较远,我车旁边还有一辆天籁了,根本出不来的
硬盘几时修 发表于 2013-8-2 09:06
还有楼主当心被报复

不怕,我又没划他车,那天我有有问题么肯定是他了
老王生煎后面的的停车场?

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
这你都能猜到地方你牛  发表于 2013-8-2 09:26
楼主是那尼桑的话,那只要进一点再退一点应该能出来吧
zb28292171 发表于 2013-8-2 09:09
恭喜你猜对了。就是那个尼桑,可惜是出不来的,我拍照走的比较远,我车旁边还有一辆天籁了,根本出不来的

最多打2把就出来了。。。

同意LZ: 5.0
目测可以出来,  发表于 2013-8-3 11:19
zb28292171 发表于 2013-8-2 09:09

驾驶侧位置。。。最大程度靠近普桑。。。打方向慢一点。。。待你驾驶侧车头出来后方向回直。。。45°角斜着出去。。。
注:一次不行的话可以倒回去一点多打几次方向而已。。。
新手非男建议旁边有人指挥。。。
PS;指挥的人注意自己人身安全。。。

左右都有车,距离很小,车门都不好开的,后面是花坛死的,所以除非是个QQ还有可能出的去。  发表于 2013-8-2 09:27
Cash@Cash 发表于 2013-8-2 09:15
驾驶侧位置。。。最大程度靠近普桑。。。打方向慢一点。。。待你驾驶侧车头出来后方向回直。。。45°角斜 ...

楼主就是不想冒这个险吧,自己捣鼓两下,出来了就好,万一出不来碰到人家了,乃真是一肚子的苦水。
图片看上去像能出去。其实那个科鲁兹在我车头前面也就1米多点,车位本来就很小。左右停好基本车门半开都不行,也不能往后倒是死路。技术再好也出不去,

2箱的车?竟然出不来!我和我的小伙伴们都惊呆了!我可以说出来绰绰有余吗?旁边贴的宽松1把就行,贴的紧最多2把!楼主技术有待提高!教你下方法:1.左打方向贴着普桑直开顶到科鲁兹时候车身拉直   2.往回倒的时候看情况左打方向,左侧屁股边角贴着普桑车头   3.右打方向,看自己车门和旁车边角,紧的话基本贴着过!方法其实同15楼~~~~   
好吧,同时鄙视下乱停车!
zb28292171 发表于 2013-8-2 09:30
图片看上去像能出去。其实那个科鲁兹在我车头前面也就1米多点,车位本来就很小。左右停好基本车门半开都不行 ...

好吧。。。我错了。。。本是批判乱停车的。。。被我开了个头变成技术不技术了。。。
跟楼主一样悲惨啊,今天早上在单位楼梯口遇到一个贱bitch,整个像黑炭一样撸过我眼前,整个受污染啊