QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风摇曳

[我的原创] 新上路,有个问题问问

港毒米孔 发表于 2013-6-26 16:27
大车欺负小车!一般都这样!没办法的。。。有时候真想把那几个开公交车的冲车上拉下来揍一顿!!!{:12_462 ...

嗯,和土方车,差头等一样,都属于不要命开法
随风摇曳 发表于 2013-6-26 16:39
还好,就反光镜那里一点点,要仔细看才看的出来,不过总归不开心

谁车被擦掉了 会开心啊
反正美中不足了  反正新车子 擦碰是正常的
以后车子旧了也就无所谓了
昨天我穿梭在2辆公交车之间
莘海线到站要停车的咯 我在他后面
然后我要开过去了他还想强行把我挤过去 对面又一辆公交车开过
尼玛的 我也不甘示若 强行开过
crazyloveful 发表于 2013-6-26 15:48
我们家楼下有辆红色思域 停了半年没动 占着茅肯不拉~屎,最近终于开掉了
人家身上都是 都是停不到位置泄愤 ...

听你这么说我车今天被划难道也是泄愤了?我停了3天,不是固定车位哦
思域是好车 楼主慢慢体会吧
随风摇曳 发表于 2013-6-26 14:58
那最好,我现在还不是很算得准是不是会碰

新车被蹭多少心疼的,哪怕是学经验的时候
判断能不能过一般是视线看出去左边障碍物在前挡风玻璃的左下角,右边的障碍在前挡风玻璃的最下边中间,这样基本都是能过去的。左右障碍在半个挡风玻璃范围内的话建议还是等等,以免被蹭。
求各位高手指正
EXPO 发表于 2013-6-26 18:16
思域是好车 楼主慢慢体会吧

听着好像是反话嘛噶
Lexeong 发表于 2013-6-26 19:18
新车被蹭多少心疼的,哪怕是学经验的时候
判断能不能过一般是视线看出去左边障碍物在前挡风玻璃的左下角 ...

噢,谢谢,我试试看
变道的全责 像公交这种野蛮开法直接无视 碰了下来把那司机揍一顿 还理直气壮的 不过新车碰了 自己一定很心疼 车子后视镜喷漆了吗
随风摇曳 发表于 2013-6-27 08:38
听着好像是反话嘛噶

汽车论坛上的少 怪不得你不懂 哈哈 是好话 不是反话
EXPO 发表于 2013-6-27 18:31
汽车论坛上的少 怪不得你不懂 哈哈 是好话 不是反话

那就好
要不要专业陪驾,价格公道童叟无欺,美女更享8折优惠,还在犹豫什么,赶紧拿起手中的电话预约吧,本档节目只提供一个名额哦,先到先得。24小时内订购,更有超值新手夏日礼包赠送,机不可失失不再来。
weizhongjia 发表于 2013-7-1 18:44
要不要专业陪驾,价格公道童叟无欺,美女更享8折优惠,还在犹豫什么,赶紧拿起手中的电话预约吧,本档 ...

听说你有女朋友的,等西要吃逆光额,滴个事体我不做哈、、、吓落落噶
以后自己变道时车速慢点吧,现在很多车子是乱插车道的,特别是道口,自己慢点吧!慢慢来没关系的!
随风摇曳 发表于 2013-7-2 08:26
听说你有女朋友的,等西要吃逆光额,滴个事体我不做哈、、、吓落落噶

- -这个,我是来挣钱的,你想太多了,客户是上帝。
饭否 发表于 2013-6-26 14:54
应该是公交的责任 他有车身在你所在的直行车道内 算他变道未完成

她说擦到的是路傍停着的车!
开车要很要快,最后是谨慎!
小妹是不是正阳3期的那位???最近3月出然出现宝马跑车是不是您老的??