注册忘记密码
楼主: 12345678901

照片

坏人固然可恶,但可怜之人必有可恨之处,引以为戒。

hippo0001 发表于 2013-6-27 08:29
坏人固然可恶,但可怜之人必有可恨之处,引以为戒。

你以为女方可恨吗?女方可恨在那里呢,你没有看到女方的父母,特别是是她妈妈,一下子瘦二三十斤,很憔悴人都不像了,好可怜!你看到了也会心疼的。

12345678901 发表于 2013-6-27 08:41
你以为女方可恨吗?女方可恨在那里呢,你没有看到女方的父母,特别是是她妈妈,一下子瘦二三十斤,很憔悴 ...

难道是有人拿着枪必着她要这个男人的?事先不认清人,事后不采取正确的措施,现在人没了,种种后果难道就是不可避免的?
悲剧已经发生,我们要做的更有意义的是怎样去吸取教训,不在发生这样的事情。
同情代替不了法律,有时间花在多为死者父母争取利益上,为保障小孩今后的生活上,你这样暴孩子父亲的照片,你有没有为这个孩子以后的成长想过?

12345678901 发表于 2013-6-27 08:23
人家女儿没了,是一辈子的痛,好一句事情过去了,你要是没有女儿了,说话会那么轻松吗?

你拿个小号爆别人的照片,(女方老娘也不是啥省油的灯)

育秀女跳楼事件还没平息啊~~~

反正两家人家都是蛮厉害的!

hippo0001 发表于 2013-6-27 09:03
难道是有人拿着枪必着她要这个男人的?事先不认清人,事后不采取正确的措施,现在人没了,种种后果难道就 ...

你是那个小三吧,帮着男方说话,女方女儿死了就是自己自着的,是女儿的责任,是死者的责任,跟男方一点责任都没有吗?你说的是人话吗?

pxl830806 发表于 2013-6-27 10:39
育秀女跳楼事件还没平息啊~~~

你有何证据说是跳楼,刑队也没有那么说,说话请不要乱说,要对自己的话负责任

KIMI13916500 发表于 2013-6-27 10:35
你拿个小号爆别人的照片,(女方老娘也不是啥省油的灯)

你是男方的人吧,还是那个不要脸的小三,

hippo0001 发表于 2013-6-27 09:03
难道是有人拿着枪必着她要这个男人的?事先不认清人,事后不采取正确的措施,现在人没了,种种后果难道就 ...

妻子火化那天,作为丈夫连妻子最后一眼都不见,骨灰盒都不愿意出来拿,还算什么人,你还帮着这种人说话吗?孩子是可怜,应该同情的,可孩子的爸爸考虑过自己的孩子吗?

脖子上的  拿下来吧!!!

12345678901 发表于 2013-6-27 08:27
有什么不好,难道他的行为就好了吗?对女方造成多大的伤害,女方的父母现在生不如死,死者也死不瞑目,自 ...

丈夫是自己选的,不怪自己眼睛问题?

好脸熟

Lexeong 发表于 2013-6-28 12:57
丈夫是自己选的,不怪自己眼睛问题?

死者以前起诉过离婚,可法院没有判离婚,后来周伟带儿子一直来找死者,她最后心软了,死者是为了一个家好,更为了自己的儿子能幸福,有个完整的家,难道有错吗?谁知道会发生这样的事情啊!

12345678901 发表于 2013-6-27 20:11
你有何证据说是跳楼,刑队也没有那么说,说话请不要乱说,要对自己的话负责任

好吧,那坠楼女总该可以了吧,真受不了你

12345678901 发表于 2013-6-28 12:19
妻子火化那天,作为丈夫连妻子最后一眼都不见,骨灰盒都不愿意出来拿,还算什么人,你还帮着这种人说话吗 ...

死者是想到离婚的,起诉过可法院没有判,男方不同意离婚,周伟一直带他儿子找死者,死者最终也心软了,毕竟孩子还小,想给他一个完整的家,她很爱孩子,为了他什么都可以放弃!死者是太傻为了孩子最终把命都搭上了,死者是想做一个好母亲,好妻子。所以请你不要那么说死者。对她不公平,她是为了她的儿子。。。。。

pxl830806 发表于 2013-6-28 14:56
好吧,那坠楼女总该可以了吧,真受不了你

呵呵,谢谢!

12345678901 发表于 2013-6-28 12:12
你是男方的人吧,还是那个不要脸的小三,

咋不是男方的人,也不是啥小三。只是巧合,男方女方都认识

12345678901 发表于 2013-6-26 08:08
臭男人的照片

这个男人真的很丑。象鼻子。歪嘴巴。茄子脸。内心很垃圾。刻妻的脸。

发表回复