QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 好纠结,闵行的外资和奉贤非编何去何从???

火.. [复制链接]
目前在闵行的南站那里上班,一个月4000多,一年大概到手6万左右,但是压力稍微有点大,最重要的住在南桥去那边有点远,上下班很不方便,买辆车上下班嘛费用也很高,对于我这样的小姑娘已经厌倦那样早起的上班了,然后这次考个非编分数还是60多分进面试肯定了的,关系嘛也稍微有点,听里面的人说奉贤非编以前4.5万一年,今年加7000元,目前是5.2万一年,关键是工作轻松好多,地方又近,但是这个5.2万事包括社保的,所以估计一年要少2万元,各位大哥大姐,妹子是要去吗,要去的话关系要通起来的,估计通了还进不去,但是纠结还是必须的、、、阿门,索性面试进不去也就死这个心了
楼主热帖
有什么好纠结的。。。
这年头又不靠工资过日子。。。

活着舒服最重要
其实LZ你可以先通通关系,虽然你有关系,但是说不定人家关系比你硬的
外资虽然累,但是能学到的应该比非编的多
死胖子这里看到你了
原来那个60多分就是你啊  
家里近毕竟方便撒 也不是那么容易进的撒 这次入编考的人同时也报非编岗位的话 你还是要面临竞争的
养老的生活不适合年轻人     60多分进了吗? 我感觉80分才稳     60多分的好多人了
hao
非编
不是非编有多好,是你现在的工作不好。
今年开始有招编制内的了,一样都托关系了
sdp1313 发表于 2013-5-27 14:58
有什么好纠结的。。。
这年头又不靠工资过日子。。。

恩恩
James-Blunt 发表于 2013-5-27 15:03
其实LZ你可以先通通关系,虽然你有关系,但是说不定人家关系比你硬的
外资虽然累,但是能学到的应该比非编 ...

对的,很多人后台肯定比我好,但关键看她们进面试了哇、、、
午夜斩使 发表于 2013-5-27 15:07
死胖子这里看到你了
原来那个60多分就是你啊  
家里近毕竟方便撒 也不是那么容易进的撒 这次入编考的人同 ...

我是妹妹,不胖,难道90斤算胖了?这个世界那么疯狂了
jarry12345 发表于 2013-5-27 15:08
养老的生活不适合年轻人     60多分进了吗? 我感觉80分才稳     60多分的好多人了

80分???我初步看了下最高就70多嘛
随风摇曳 发表于 2013-5-27 15:15
我是妹妹,不胖,难道90斤算胖了?这个世界那么疯狂了

不是啦 我说2楼的那个人
非编考试60分以上是很高了 进面试是没问题应该 但你还要看入编考的那些人 他们的第一门成绩是可以用作非编成绩的 也就是说他们如果报名非编考试的话 也会和你们竞争。所以你想进的话要早点通关系了
午夜斩使 发表于 2013-5-27 15:20
不是啦 我说2楼的那个人
非编考试60分以上是很高了 进面试是没问题应该 但你还要看入编考的那些人 他们 ...

...骚年你是哪位
你考的好高啊。。。。。。。原来八十那个就是你呀。。。。。。。。。。。
sdp1313 发表于 2013-5-27 15:22
...骚年你是哪位

我是大明湖畔和你高中一起网吧通宵的那个
进了非编后悔的大有人在
午夜斩使 发表于 2013-5-27 15:24
我是大明湖畔和你高中一起网吧通宵的那个

泥马通宵的人多了去了。。。
随风摇曳 发表于 2013-5-27 15:16
80分???我初步看了下最高就70多嘛

路漫漫求修远兮,吾将上下而求索   。  骚年 慢慢加油吧,  面试的路还很长,   我考得有编的 为面试抓狂    没路子 一个字    难
sdp1313 发表于 2013-5-27 15:26
泥马通宵的人多了去了。。。

册那 我是棍