注册忘记密码
楼主: 商人88

今天下班路过教育局看到7-80个yp开启了无敌模式

死yp疯了吧

本地的孩子,房子不在南桥的也不好入南桥镇学校读书的。这个政策对外地的和对本地的孩子是一样的。 没有在学校直属范围内没有住房的多不能就读。

黑吃黑,懂的自然懂

从哪来回哪去。

xixibbjyb 发表于 2013-5-23 10:23
本地的乡下孩子如果南桥没房子的话都不能在南桥读,为啥YP的只要有个证就能读啊。

本地人不团结 也团结不起 都自顾自 稍有点小钱 就无人情可言...  

5毫克 发表于 2013-5-23 11:22
家里有本地小朋友想读南桥地区小学,但还没在南桥地区买房的家长都出来冒个泡

冒泡? 有用吗?  

how 发表于 2013-5-23 13:03
如果闹一闹就能上的话,我们本地人都在干什么啊,还不快去闹啊

闹 ? 想去呆几天?  可以拿外地人没办法  ....

天一生水 发表于 2013-5-23 20:40
YP哪里来的回哪去吧
阿门~~~

回去??? 不把老坟搬来 算不错的了  一人打工 全家老小都来了 ... 现在偏地都是外地人 ...

淡水人 发表于 2013-5-24 08:34
当然要改,也不看看现在的上海谁是话事人,你以为还是那条死鱼说了算吗

不便透露??  是入学价格抬高了?

貌似很多人把原因归咎于政府办事不力没规划好,可是有句话叫计划不如变化快,今年你有10万个外来人口,好的,我给你考虑个12万的就学名额,OK,搞定了,谁知道第二年又增加了10万,尼玛,这叫政府怎么跟得上节奏,政府造房子也是要钱的,这钱还大部分都是本地人贡献的,现在本地孩子都还没搞定,又多了那么多外来人口抢占这仅有的资源,还谈什么生育权,你生那么多人管得过来吗,你能生就要考虑好能管,下蛋呢?

我 一个亲戚,家里条件一般,在南桥买房那是挺难得事,但是也想给孩子去好点的地方读书啊,要知道现在村镇的小学那师资力量简直没法吐槽了,求爷爷告奶奶的托人找人然后去了在农业园区附近的一个小学,貌似是新学校,也算退而求其次吧。还得每天有人接送,也不少路呢

上海所有YP都各回各家,上海又会变成什么样呢?人间天堂还是世外桃源?

发表回复