QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tjx12345

[我的原创] 最近家里想买个彩电,大家知道哪里最优惠么?

网上1099就可以买到品牌32寸LED,只是不带网络和3D,话说那些玩意有谁真的在用呢?
买了个三星40吋,3700块
厂家直营?那不是私人的?不可能吧,现在家电厂家把维修这块都直接包给私人小店了,超级恶心。嗯嗯,知道你这家店了,下次买的时候把你的和京东上的报价对比下,便宜就用你的
hjfzy 发表于 2013-5-22 13:03
网上1099就可以买到品牌32寸LED,只是不带网络和3D,话说那些玩意有谁真的在用呢?

我也看到了,貌似是京东方的,应该还可以,这个牌子主要是做屏的,自己做电视可以把成本控制的很低
sjj3003 发表于 2013-5-22 16:07
我也看到了,貌似是京东方的,应该还可以,这个牌子主要是做屏的,自己做电视可以把成本控制的很低

乐华和长虹也都有这个价。
hjfzy 发表于 2013-5-22 16:11
乐华和长虹也都有这个价。

对乐华无好感,买过一个质量很差的电视。长虹应该也还可以。电视这种家电要选便宜的买,常换常新还省钱跟潮流。自从第一次在京东购物后,基本没在实体店买过家电,价格上实体店没有优势,但是话说淘宝上有一些比京东更便宜的,他们是以很低的价格在京东拿货的,但是淘宝有风险