QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tjx12345

[我的原创] 最近家里想买个彩电,大家知道哪里最优惠么?

今天在乐购买了个32寸创维32e380s,网络带3d的,补贴下来1899,个人觉得还不错,彩电,个人觉得超市里比乐购苏宁便宜,网上买电器的话不建议
最好在五月底买了,过了这个点就没有节能补贴了,一般电视机补贴300 牌子么 国产海信 创维 康佳都差不多。外国肯定飞利浦 夏普
你要买好点的就买夏普三星
tjx12345 发表于 2013-5-19 16:22
选择创维,绝对让你不后悔~

求报价,现在创维都啥价格呀,我爸妈家电视买的都是创维,现在新家装修也想买创维。不过以前都是在苏宁买的,不知道你们厂家直销的是不是更便宜?
京东,易讯,新蛋,国美,苏宁,网上随便你选,价格还给力
sara_酱 发表于 2013-5-20 09:23
求报价,现在创维都啥价格呀,我爸妈家电视买的都是创维,现在新家装修也想买创维。不过以前都是在苏宁买 ...

看型号了啊,不同型号不同功能价格也不一样,不过这里是我们厂家直营的地方,旁边就是苏宁和永乐,你可以过来看看,也可以相互对比~
伯爵 发表于 2013-5-20 10:59
京东,易讯,新蛋,国美,苏宁,网上随便你选,价格还给力

网上的怕不安全,还是厂家直营的比较好 ~
tangjie 发表于 2013-5-20 08:28
你要买好点的就买夏普三星

国产的现在做的也是不错的~
LZSB 发表于 2013-5-20 07:20
最好在五月底买了,过了这个点就没有节能补贴了,一般电视机补贴300 牌子么 国产海信 创维 康佳都差不多。外 ...

现在买电视的话主要应该考虑下性价比~~~
richiejen 发表于 2013-5-19 22:39
今天在乐购买了个32寸创维32e380s,网络带3d的,补贴下来1899,个人觉得还不错,彩电,个人觉得超市里比乐购 ...

创维的厂家直营店这个型号补贴下来才1799元哦,以后买电视可以到厂家直营店的
LEWIS夏落 发表于 2013-5-19 22:35
政府节能补贴这个月就结束了,lz赶紧买吧

是啊,致我们即将逝去的节能补贴,买家电的都要抓紧了~
country人 发表于 2013-5-19 21:28
东方购物还可以吧,东西还蛮多的,或者淘宝吧,只要你的眼力和运道够好

其实我觉得还是厂家直营的地方比较好 ~
tjx12345 发表于 2013-5-20 11:13
看型号了啊,不同型号不同功能价格也不一样,不过这里是我们厂家直营的地方,旁边就是苏宁和永乐,你可以 ...

是不是就在苏宁和永乐南面的弄堂里?
sara_酱 发表于 2013-5-20 13:42

是的,可以随时过来~
tjx12345 发表于 2013-5-20 11:16
创维的厂家直营店这个型号补贴下来才1799元哦,以后买电视可以到厂家直营店的

不是吧,意思被砍了啊,NND,无语,本来想买一个1299的,补贴下来的价格,现在。。。。哎
亏了一百块啊
tjx12345 发表于 2013-5-20 11:14
国产的现在做的也是不错的~

要便宜的话你就买国产的,不过国产的买了怕你后悔,国产基本都是三星屏,夏普么虽说是鬼子的,不过人家毕竟是做液晶屏的鼻祖,怎么说也要比国产的好,不过你真要买国产的话我首推海信
sara_酱 发表于 2013-5-20 13:42

是的,找不到可以电话咨询:13120719682
tangjie 发表于 2013-5-21 23:14
要便宜的话你就买国产的,不过国产的买了怕你后悔,国产基本都是三星屏,夏普么虽说是鬼子的,不过人家毕 ...

创维的硬屏也不错的吧
richiejen 发表于 2013-5-21 20:36
不是吧,意思被砍了啊,NND,无语,本来想买一个1299的,补贴下来的价格,现在。。。。哎
亏了一百块啊

买了就是好的,淡定哈~
所有电器都是网购的飘过~